西班牙华人网 西华论坛

搜索

眼镜哥哥金炜的素质哦。。

当天,我和婆婆带着6个月大的宝宝准备乘飞机回上海。

我的票子是在新西兰直接买的,而且当时都定好了第一排的位子(因为带宝宝,所以都保留位子的)。当天check in的人很多,但是大家都很安静。就听到外面预称行李的地方十分呱噪,一行人在讨论行李重量,我远远瞥了下,就看到有人抗着摄象机的,所以估计是什么拍摄队伍。check in的队伍很长,我转身看到刚才的队伍中有个身穿绿衣的女的,就跟婆婆说,这个人长的有点象>"小荷JJ"的么,但仔细看看么,又觉得比电视里
小荷老,而且没电视的好看。也就没注意,就直接去柜台了。

由于婆婆的票子是当时上海买的,所以没办法跟我选一起的位子,因为电脑显示我旁边的位子被保留了,然后地勤就说,如果我旁边的不是带小孩的乘客,上飞机,空服会帮忙调节的。

上了飞机,果然空服帮我们调节了,然后中间有3个位子,我是靠走廊的,我婆婆坐中间,另一个靠走廊的位子,来了个男人,我一看,就是欢乐蹦蹦跳的眼镜GG。反正也84什么大明星,我们也8care。

过了会,小荷上来了,那时候我宝宝要喝奶,那么我婆婆正好拿着毯子帮我遮着。小荷没说话,那时候个男人要求我婆婆离开。我婆婆说空服已经安排换位子了,因为我们有宝宝,所以2个人坐一起比较好。

他们当场就8同意来,个男人立刻不高兴要找空服来。正巧刚才安排位子的女的不在,然后来了个洋人男的,知道情况后,就跟他们解释,说一般前排位子本来就是优先给有宝宝的人,而且我宝宝小,希望他们配合。

好来,小荷看来是听8懂英文的,个男人开始显摆来,弄的来好象英文好死了,说他们等会要拍片子的,所以一定要2个人坐一起。这个就是我火最大的地方,不肯就不肯,撒什么谎拉。空服立刻问他,如果要在飞机上拍摄,必须新西兰当局同意,他们有没有证明。结果他就憋了,说让他去联系他们的负责人。后来上来个年轻男人,金玮就跟他套词。

那时候,宝宝还在吃奶,他们2个人就一定要我婆婆走。我婆婆没办法,就被赶走了哦。那个女的空服来了,请他们配合,他们就是不肯。男空服去调查他们到底有没有许可了,结果过来以后再次问他们,他们还是坚持不同意,个死男人还说\\" She prefer sitting with me\\"。

然后空服实在没办法了,跟我商量,即使他们可以安排,但是还是要尊重其他客人的意见的。但是他们帮我再想办法。老天有眼,女空服跟我旁边过道的个洋人商量,他立刻就同意了。我谢谢那个女空服,她回答也很有意思的" we just do what we can do, we are lucky to find a wonderful passenger\\",呵呵,说的很响的,个死男人,你84稀饭英文么,就说给你听。
矮油,原来楼主都已经为人父母了呀

lavnena 发表于 2012-2-24 19:50
哪能可能捏。。这个是转帖好伐。。。

代贴也不写 转载啊

那个小荷最不要脸!送小朋友去参加她的节目,在化妆间,小朋友很兴奋,叫着“小荷姐姐、小荷姐姐”,这女人面孔一坂、瞪着眼睛、冲着小朋友吼:不要吵!再吵滚出去!考,好几个小故娘都被吓哭了!
---什么玩意!

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-25 09:31 , Processed in 0.010380 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.