西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eudona

2月26日,巴塞罗那免费妇科讲座

你好,西班牙法律规定不能有偿或者商业化任何捐赠,在西班牙捐赠是匿名的,帮助他人的,无偿的,如果我们诊所存在你所说给2000的话,诊所就是违法的了,也就不会存在10多年了。

呵呵,compensacion economica。。。。。说到底还是钱。  发表于 2012-2-16 09:31

Tropical海滩 发表于 2012-2-15 17:48
捐出去也就给你那么点破钱。接受治疗的都必须付出几万块。

其实这方面一直有争议但是利益实在太大太大, ...

你好,还有关于费用方面我想澄清下,因为没有你说的这么大的差价,而且不是几万块,是几千欧元。

一个使用自己卵细胞的试管婴儿价格和一个使用赠卵的试管婴儿的价格的差价1000欧元多点。

差价的主要部分就是提供给捐赠者西班牙法律规定的经济补贴,因为捐赠者需要到诊所,会需要浪费时间和需要使用交通工具,所以西班牙法律才会就这个方面说可以提供正攵府规定金额的经济补贴。

乞丐猫 发表于 2012-2-15 19:22
不是妇女的女生能去吗?

呵呵,欢迎,这个主要是针对女性健康,主讲的是两位女医生,包括的内容是:

  女性生理结构讲解       妇科检查详细介绍     男性生理结构讲解
  各种避孕方法                生育知识

eudona 发表于 2012-2-16 09:17
呵呵,欢迎,这个主要是针对女性健康,主讲的是两位女医生,包括的内容是:

  女性生理结构讲解      ...

嗯嗯,好像挺不错的 ,有时间一定去

乞丐猫 发表于 2012-2-16 18:47
嗯嗯,好像挺不错的 ,有时间一定去

呵呵,好的,欢迎哦

Museu Torre Balldovina

Museu Torre Balldovina
Museu Torre Balldovina   举办讲座的博物馆。

ginemed 发表于 2012-2-15 18:15
我觉得吧。万事都要小心翼翼是对的 但是像这种情况 既然提供免费咨询 既然是免费 过去看看听听 也无妨,对 ...

你们在哪里啊