西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求寄养] 有木有可以寄养宠物的地方

因本人放假要回国两个月 有木有好心人知道哪里可以寄养狗狗的 。{:soso__13804752458562143099_4:}

介是我家的狗狗 叫BB  西施   来晾几张近期照片撒 3.jpg 2.jpg 一岁多了啦
在马德里哟

LZ美眉完善一下狗狗的资料,狗狗的品种,居住地,年龄,以及照片。这样会很快有人帮你带狗狗哦~  发表于 2012-2-25 02:38
不说你在哪里, 怎么帮你找{:soso_e153:}

自己找找看吧, 好像都有电话号码 和 网站。
http://maps.google.es/maps?hl=es ... 6l7.9l24l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1138&bih=520&um=1&ie=UTF-8&q=guarderia+para+perros+en+madrid&fb=1&gl=es&hq=guarderia+para+perros&hnear=0xd42287d383766c9:0xad469cc0ed50997d,Madrid&ei=E9pIT4TcCoGu0QW2nMyYDg&sa=X&oi=local_group&ct=image&ved=0CBkQtgM
以上链接全部复制再粘贴, 别直接点.

Vice 发表于 2012-2-25 14:02
自己找找看吧, 好像都有电话号码 和 网站。
http://maps.google.es/maps?hl=es ... 6l7.9l24l0&bav=on.2,o ...

我复制粘贴了  木有用 找不到该网页

我可以帮你养段时间……我是在家带孩子的妈妈,我有自己的住家。

你最好先打电话去问清楚情况。
http://www.granjalaluna.com/
http://www.pilicuida.es/
现在才发现寄养狗既然那么贵, 也许你还是找个熟人帮你带比较好。

评分

豆子(^3^) + 100 很给力!

我家有2只博美犬,都有证书的,可惜我在MALAGA,TORREMOLINO,如果可以有人带过来我可以帮你带,我的号码666158111,

Vice 发表于 2012-2-25 14:58
你最好先打电话去问清楚情况。
http://www.granjalaluna.com/
http://www.pilicuida.es/

的确好贵呃  

回头是深渊 发表于 2012-2-26 14:46
我家有2只博美犬,都有证书的,可惜我在MALAGA,TORREMOLINO,如果可以有人带过来我可以帮你带,我的号码66 ...

好可惜 你不在马德里 唉 ~~博美很小把 这西施狗本来刚抱回来好小只 以为不会长太大 结果还是长长了好多

我家的一只3公斤,一只2。6公斤,很可爱,为了照顾他们我自己租了个房子,他们住的很舒服,我喜欢小狗,所以就养了,狗狗忠诚我喜欢,如果能帮助别人的狗狗也很开心

回头是深渊 发表于 2012-2-27 01:21
我家的一只3公斤,一只2。6公斤,很可爱,为了照顾他们我自己租了个房子,他们住的很舒服,我喜欢小狗,所 ...

嗯嗯 我也是 好喜欢 ~~哈哈 。 就可惜 你住的太远了 不过还是谢谢你哈

寄养的花很贵。我以前出去旅游一个星期。寄养在一个地方是老外的。   狗在那玩的挺好   就是回家老实了好几个星期被吓到了因为是三四只狗在一个窝里。所以还是找认识的人帮忙寄养把。找老外的几样一天大概要30=40具体多钱我忘记了。

我在马德里。可以帮你照顾一段时间。

iman 发表于 2012-2-27 14:12
寄养的花很贵。我以前出去旅游一个星期。寄养在一个地方是老外的。   狗在那玩的挺好   就是回家老实了好 ...

是  万一再被传染个什么病的更麻烦

pabloshanshan 发表于 2012-2-27 14:49
我在马德里。可以帮你照顾一段时间。

您不上班的么 ?我是怕 带小孩 还带只狗 怕您麻烦呢 ,那狗啊 不会咬人 但是有时候挺调皮的

葳~ 发表于 2012-2-27 19:18
您不上班的么 ?我是怕 带小孩 还带只狗 怕您麻烦呢 ,那狗啊 不会咬人 但是有时候挺调皮的  ...

我好几年不上班了,也不需要上班,就在家带孩子。如果是帮你照顾一个假期还是没问题的。我老大读中学了,也放假在家,能帮忙溜狗。如果你没合适的人选可以跟我联系。OK??

pabloshanshan 发表于 2012-2-27 20:05
我好几年不上班了,也不需要上班,就在家带孩子。如果是帮你照顾一个假期还是没问题的。我老大读中学了, ...

嗯嗯 好的 谢谢你 因为我七八月的样子要回国 所以 想拜托人帮我带 ~~您有QQ 或者是什么别的?方便我和您联系

西施狗狗{:soso_e122:}

葳~ 发表于 2012-2-28 20:17
嗯嗯 好的 谢谢你 因为我七八月的样子要回国 所以 想拜托人帮我带 ~~您有QQ 或者是什么别的?方便我和您 ...

q2652980