西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 2012年华人青年志愿者招聘

其它招聘
单位名称: 中国之家青年志愿者团队
招聘职位: 志愿者
工作地点: Madrid
工作时间:
工作性质: 中国之家(Casa China)是一个以在西华人群体为主要对象,同时面向整个西班牙社会开放的全国性公益组织,其工作范围包括:文化教育、文艺体育、妇女儿童家庭、社会援助及华人proteccion derechos等等。中国之家下属的中国青年志愿者团队现有60余名华人青年成员,因社会公益活动的需要现开始2012年的新志愿者招聘。

中国之家青年志愿者团队的主要工作是中国文化传播、中国传统道德文明宣传教育、西班牙语培训、华人弱势群体援助以及华人社会调查.此外,Casa China同西班牙 Cruz Roja、 Caritas、Manos Unidas及马德里Fundación Desarrollo y Asistencia 等ONG非正攵府组织合作开展老年陪护、医院探访与陪护、残障人士服务、社会边缘人士援助、移民关怀等。欢迎有爱心社会责任感的华人青年踊跃参加。有意者请致信[email protected] 索取志愿者登记表。
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 年满18周岁
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 1。有爱心和社会责任感,热爱社会公益活动。
2。初中以上文化程度。
3。每月至少保证2到8小时的义工服务。
4。有过志愿工作经验者请特别注明。
联系人: 傅民朴老师
电话: 916810921
邮箱: [email protected]
QQ: 186924937
网址: https://sites.google.com/site/asociacioncasachina/

时间随便自己的么?还是有规定的?

时间根据每人的情况而定。至于其它要求就是参加一个志愿者培训,根据支援方向不同,培训课程可能会是2到6节课,此外,给志愿者办理志愿活动保险。

其它地区不行吗。不在马德里。

西华摄影 发表于 2012-3-4 23:18
其它地区不行吗。不在马德里。

中国青年志愿者目前只在MADRID活动,预计到下学期开始会在SALAMANCA, BARCELONA和VALENCIA开展活动。

参加啊。这必须的啊。可以认识美女啊!

我去做志愿者。

香菜 发表于 2012-3-5 15:24
我去做志愿者。

请发EMAIL到[email protected]索取志愿者申请表。

月刘海儿 发表于 2012-3-5 23:19
请发EMAIL到索取志愿者申请表。

发了没反应的。

支持支持

西语不好的要吗?

香菜 发表于 2012-3-6 09:26
发了没反应的。

申请表已发出,请查收。

林先生 发表于 2012-3-6 14:50
西语不好的要吗?

面对西班牙社会的志愿者服务西语需要达到日常交流的水平,面对华人群体的志愿者服务没有什么西语要求。

可是我在瓦伦西亚呢,之前汶川大地震的时候我当过志愿者,

阿拉蕾 发表于 2012-3-6 23:05
可是我在瓦伦西亚呢,之前汶川大地震的时候我当过志愿者,

目前中国青年志愿者主要在MADRID活动,在VALENCIA还没有组织。预计在今年秋季,也就是暑假过后会在VALENCIA,BARCELONA,SEVILLA等华人聚集的大城市设立办事处开展志愿者活动。

月刘海儿 发表于 2012-3-6 23:19
目前中国青年志愿者主要在MADRID活动,在VALENCIA还没有组织。预计在今年秋季,也就是暑假过后会在VALENC ...

ok,那我等着。

希望不久会在巴赛举办这样的活动。 期待出一份自己的微薄之力~

发了邮件没反应啊

soria 发表于 2012-3-7 00:08
发了邮件没反应啊

请确认中国之家邮箱是[email protected]. 同时我们已以留言的方式讲申请表发给了你。
谢谢。

月刘海儿 发表于 2012-3-6 22:46
申请表已发出,请查收。

收到了