西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何在网络上关闭MOVISTAR网络服务

500银子
朋友去营业厅就可以直接关闭网络服务。今天自己也去了一趟,营业员说她不会(真T,M,D气人),只丢了一个号码1004叫我自己打电话去关!NND,我会语言就直接打电话了还用的着去营业厅。。。。。,有哪位大虾会在网络上关网络服务的,教一下!气人呀。。。。。

手机设置里也可以关闭,你是什么手机?

IPHONE4S,里面下载的东西有的在后台会私自接通网络!关手机里面的手置没用,只有到营业厅关网络服务才行!我朋友也是这样......

##002#先试下

请问楼主去过几个。MOVISTAR的服务店里了?。如果就去过一个的话。。我觉得那个店员在忽悠你。。你可以尝试去其他的店。或找个西语好点的。陪你一起去。这些服务去店里是最好解除的。。同样用MOVISTAR合同IHP 4的路过。。

设置 -通用-网络- 关闭3G跟蜂窝数据 就好了

楼上正解 楼主够傻

Entepekin 发表于 2012-4-25 18:24
楼上正解 楼主够傻

操,,你,,妈,,,个,,,B

找骂的婊,子,养,的龟,孙子!!!

消逝的爱情 发表于 2012-4-19 17:03
设置 -通用-网络- 关闭3G跟蜂窝数据 就好了

用I3时这样设置行不通,照扣(以前早上冲钱,中午欠费)!不知道4S是不是,手机是签合同的不敢试。。。。

额..楼主啊...
如果你当时买4s的时候,签了数据服务的话,
你关闭服务,那坑爹的movistar是会收你违约金的
而且,不知道你当时签的是什么tarifa,有些tarifa(就是套餐)
直接把语音和数据整合起来的...
你没办法单独baja数据的...
只能改tarifa
把你的合同拿出来看看吧...
不然帮不了你...

不过呢...4s没有数据服务,多无聊啊...
有点失去智能机的本质了...

顺便说下,别对营业厅里的人生气...
想m,v,o,这些营业厅,大多都是承包给别人开的...
他们估计确实没有权限去你帮baja业务,只能alta
其实你可以耍无赖,说让他帮你打电话.
他们没办法只好帮你的= =

他们估计确实没有权限去你帮baja业务,只能alta
其实你可以耍无赖,说让他帮你打电话.
他们没办法只好帮你的= =

你把蜂窝数据关掉了怎么扣费,你手机根本就不能上网,只能打电话才收短信了,而且是签约机的话,像智能手机现在都是必须捆绑上网服务的,且都是包月的,就算你超过你的流量了也只是降速又不收费。
楼主是签了约又用了别的prepago卡吧??把手机网络关闭了还能上网,难道iphone4S给软件留了后门?

yunyi0829 发表于 2012-4-27 22:28
他们估计确实没有权限去 ...

只有去试试看了!

fengk 发表于 2012-4-28 00:36
你把蜂窝数据关掉了怎么扣费,你手机根本就不能上网,只能打电话才收短信了,而且是签约机的话,像智能手机 ...

不是签约机,I3是LIBRE的!主要可能是有些下载的游戏了或是别的软件会在后台自动连上网络收发数据!因为之前用3时手机里的上网还有3G等等什么蜂窝我都已经关掉了,至于为什么关掉蜂蜜和手机网络还可以上网,那我也不知道!这次是一位朋友告诉我的,他也是到手机店关掉了网络功能服务才行!