西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 萧毅

【伤不起】,,,,,,

huzhihao 发表于 2012-7-15 18:55
其实,写这么长的东东是一件很不容易的事情,佩服佩服

谢谢,献丑了,呵呵

chaky3688 发表于 2012-4-15 01:11
你这是在回忆人生,然后开始写遗嘱了?  别阿,这么年纪轻轻的就看不开了?? ...

啊茶,先谢谢你把我的帖子高亮,但是为什么呢,你是不是弄错了,

无聊中,生活没有一点的精彩点,
整天都是那么的平静,平凡,
溅不去一点点的水花,
整天就是两条线,孤寂而单调,
连两边的景色也是一样,没有任何改变,
改变的只有匆匆走过的人群和车辆,
而我,也只是其中渺小的一位,
,,,,,,,,,,,,,

这几天网络出现问题,所以都没有上网,
整天无聊的要命,天天想着西华怎么样了,
今天休息,马上走了几里路,来到了这个网吧,
迫不及待的开了电脑,上西华,
一看,惊喜还真多,很多人当了版主了,
连我也当上了,哈哈,那就好好当下去,
只是不知道能不能当好,但是尽力吧,呵呵,
,,,,,,,,,,,,,,,

今天无聊,
明天无聊,、后天也无聊

生活与幸福也是一种很玄的东西,
为什么生活的幸福那么难得到,
我也不想要求你太多,
只是真的做的太不好太不好了。

今天心情很糟恨糟,
记住今天吧,
好了,
去上班吧。

又是一天,拖着疲惫的身躯回到家。
更准确的说应该是拖着疲惫的心灵吧。
每天到这个时候心里就充满了迷茫。
我到底过的是什么,为了什么而过。
就仅仅为了度日吗,我想不明白。
也不知道该怎样做,只觉得每天过的都恨浪费。
一天一天就这样糟蹋了,多么美好的时光啊,
等我老了才知道吗,我到底为了什么而活,我不明白,、

萧毅 发表于 2012-8-3 01:55
又是一天,拖着疲惫的身躯回到家。
更准确的说应该是拖着疲惫的心灵吧。
每天到这个时候心里就充满了迷茫。 ...

日复一日,年复一年;
虽然不知道为了什么而活,但你我不也同样为了生活而努力?
当你迷茫的时候,不妨回到原点看看。
每当暴躁的时候,深呼吸,慢慢的静下心来,冷静地想想为什么会暴躁,为什么要暴躁,暴躁为了什么?
只要你想通了,一切都有了答案.
我亦是拖着残骨活到今日,我完全承认这是幸运的;
每段经历都是一种考验,跨过去,你就成长了。每天都要面对不同问题,倒不如都以平常的心态来对待。
人活着就为了快乐,可以一个人,亦可有两人世堺,但始终都为了让自己快乐。
一切皆在于一念之间。

shou2240liang 发表于 2012-8-3 03:38
日复一日,年复一年;
虽然不知道为了什么而活,但你我不也同样为了生活而努力?
当你迷茫的时候,不妨回 ...

兄弟,你说的很对,
有时候静静的想想,也会想开。
但是有时候又想不开了,
真的很难控制自己的情绪与心态,
有什么更好的办法能像你这样达到自己的心境吗

萧毅 发表于 2012-8-4 16:58
兄弟,你说的很对,
有时候静静的想想,也会想开。
但是有时候又想不开了,

严以律己, 一日三省吾身。
先要有信念,才能有所改变.

shou2240liang 发表于 2012-8-4 18:12
严以律己, 一日三省吾身。
先要有信念,才能有所改变.

试试看吧,兄弟,我可没有那么大的定力

萧毅 发表于 2012-8-5 01:01
试试看吧,兄弟,我可没有那么大的定力

凡事都要慢慢来.
  感觉情绪失控之时,不妨深呼吸,调整好身体的五行场。
  讲话的时候可以放慢速度,使心态早一步做好准备,也不至于情绪失控.

shou2240liang 发表于 2012-8-5 01:12
凡事都要慢慢来.
  感觉情绪失控之时,不妨深呼吸,调整好身体的五行场。
  讲话的时候可以放慢速度,使 ...

受教了,谢谢,兄弟

令人消极的日记,从第一页看到你在期待她的到来,直接跳到最后一页,怎么还没有看到你见到她之后的积极心态

食不知味,睡不知足,玩不起来。
原来我已经伤心到这种地步了,为什么会变成这样我也不知道,
你明明懂的,为什么连那么简单的事情都无法办到,
这样的话就让我每天活在痛苦中吧,让我有机会堕落吧,
我已经无法在承受这样的折磨与痛苦了,为什么偏偏选择了我,
我真的好恨你好恨你,总有一天我会选择那条不归路的,是你逼的,
痛苦的感觉竟然会越来越重,已经重的让我无法呼吸,
仅仅是你微弱的改变都不行,就算我做的太多也没用吗,
那就这样吧,我对你已经不抱任何希望了,只会越来越失落,
以后,你是你,我是我,我也不在去管你了,
再见了,

好久没有来了,真是怀念啊,
人生起起落落,心情也是一样,总是琢磨不透,

也不想多说什么了,最近的心情挺糟的,
以后再说吧

最近啊,总是平平淡淡的过,只是心情却起起落落的,也不知道想什么好,】
也不知道怎么了,每天都失眠,白天却没有精神,大家说着是老人得到精神衰弱,
靠,我不会是老了吧,前几天911,下班准备回家,硬挤了半天也回不了家,
真够郁闷的,今年为什么闹的那么凶,
前2天,骑着自行车在街上拾到120欧,狗屎运吗,应该开心的,可是一点感觉都没有,
真是郁闷啊,好久没有来了,这样也不好,以后多来来