西班牙华人网 西华论坛

搜索

论坛里有准备玩暗黑3的吗?

如题,这个月15号就出暗黑3了,论坛里有没有准备要玩的,有的话希望一起交流一下!

我玩的,已经下载好了,到时一起啊。

暗黑1都还没玩完的飘过``````

回憶里待續 发表于 2012-5-2 21:05
暗黑1都还没玩完的飘过``````

你是女生,没玩过很正常。

qaz4544 发表于 2012-5-2 21:09
你是女生,没玩过很正常。

是没玩完。不是没玩过

回憶里待續 发表于 2012-5-2 21:16
是没玩完。不是没玩过

哦,不好意思,看错了!其实暗黑是个很经典的游戏!

回憶里待續 发表于 2012-5-2 21:16
是没玩完。不是没玩过

出暗黑一的时候你多大?
上学没?

wxd2523 发表于 2012-5-5 15:12
出暗黑一的时候你多大?
上学没?

暗黑一啥时候出的??

回憶里待續 发表于 2012-5-5 20:43
暗黑一啥时候出的??

似乎96年

qaz4544 发表于 2012-5-2 21:03
你买的什么版本的游戏?数字版的还是?

数字的,我住在一个山沟里,去GAME买的典藏版是我的心愿,可是我一个女的没有自驾车,半夜去排队买也不现实,而且很可能这个地方没有现货,叫我等,可是我又如果能眼巴巴的看着别人第一时间上线,我还木有客户端呢。。。。
先上数字再上典藏的话,非被家里人暴K到死,太浪费了。。。。

已经准备好了,万事具备,只欠开服啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
14号第一时间安装好,就等开服,我玩欧服,台服的话,还是不去了。

nikeith 发表于 2012-5-9 10:42
已经准备好了,万事具备,只欠开服啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
14号第一时间安装好,就等开服, ...

601707759加我的qq,细聊!

请问个问题啊。玩台服卡吗???如果玩欧服的话。可以用中文玩吗??
我想玩。就是怕没语言问题。。

等待的悲哀 发表于 2012-5-9 15:05
请问个问题啊。玩台服卡吗???如果玩欧服的话。可以用中文玩吗??
我想玩。就是怕没语言问题。。 ...

你玩哪个服和你用什么语系的客户端没有关系。也就是说,我可以安装繁体中文然后去我指定的任何服务器。当我们要组队的时候,服务器会根据你所使用的客户端语言优先同一语种的组队。明白吗?
我已经叫大陆的朋友过来玩欧服,他们反正玩什么服都要代理,不如来安慰一下寂寞的老乡,你说对不对。

大家一起来玩啊啊啊,而且只要一次性付费就可以了。多爽啊!!!我们用繁体中文版不存在什么语言问题,在前期完全可以一个人玩,困难时有必要来点组织性了,要不然等到了地狱模式灭来灭去多丢人。话说,炼狱模式,从来没看到过,暴雪划帖表示,一定能虐得你妈都不认识你,十分的期待!!!!

等待的悲哀 发表于 2012-5-9 15:05
我想玩。就是怕没语言问题。。 ...

当然可以了,你玩什么服务器和语言没有关系,比如,你买个IPHONE,在什么国家使用和语言没有关系,因为手机自带语言包,暗黑3也一样,明白了么?

nikeith 发表于 2012-5-9 18:04
你玩哪个服和你用什么语系的客户端没有关系。也就是说,我可以安装繁体中文然后去我指定的任何服务器。当 ...

哦。谢谢啊。你们去哪里买???我现在看到game只要52..fnac要54,昨天我同事说看到家乐福的广告只要50??

qaz4544 发表于 2012-5-9 18:50
当然可以了,你玩什么服务器和语言没有关系,比如,你买个IPHONE,在什么国家使用和语言没有关系,因为手 ...

就是如果一个房间4个人。里面有1个是用西语的。一个用英语的。一个是德语的。一个中文的。。那4个人堺面显示是什么语言??

等待的悲哀 发表于 2012-5-10 10:41
就是如果一个房间4个人。里面有1个是用西语的。一个用英语的。一个是德语的。一个中文的。。那4个人堺面 ...

个人堺面还是现实个人的语言

交流的时候看你用什么语言了。