西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] Enjoy Mandarin招9月开始的派到学校教中文的老师

单位名称: Enjoy Mandarin S.L
招聘职位: 中文老师
工作地点: 马德里幼儿园,中小学校
工作时间: 上午或是下午
工作性质: 按照公司的教学方法,教学计划,在幼儿园,中小学校教授中文课。
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 4
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 可以正常沟通交流
招聘要求: 讲普通话,西语或是英语可以正常沟通交流,喜欢中文老师的工作,活泼外向,喜欢孩子,所在大学可以签实习协议。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es
Enjoy Mandarin和马德里私立幼儿园和中小学合作中文必修课和课外中文课,需要9月份可以合法工作的中文老师,只要你喜欢中文老师的工作,公司给予培训和指导,采用公司自己的教学方法和教学计划。没有合法工作许可的留学生,是不能在西班牙公立或是私立学校工作的,符合以下要求的学生可以合法工作:
1.有工作居留
2.有家庭居留
3.实习生:有毕业实习要求的某些专业的大学生和研究生,可以和实习老师联系,和公司办理实习协议。目前Enjoy Mandarin和complutense大学,胡安卡洛斯大学,卡洛斯三世大学签有实习协议。
1)la Universidad complutense的留学生:公司和康普签有总的实习协议,所有专业的大四,大五,研究生都有资格到公司实习,无论所学专业是否有实习要求和学分要求,都可以和公司签实习协议,合法社会实践和工作。(康普的留学生没有专业要求)
2)la Universidad Rey Juan Carlos的留学生:公司已在学校网站发布了工作需求,针对胡卡所有校区的,有毕业实习要求的,相关专业的学生都可以和公司签实习协议。
3)la Universidad Carlos III的留学生:公司已和卡三Getafe校区的文化遗产专业签了长期实习协议,这个专业的中国留学生可以直接到公司实习;卡三其他校区的相关专业的学生,如果感兴趣到公司工作,请和我们联系。
4)la Universidad Autonoma的留学生:相关专业的本科生和研究生想要到公司工作的,可以联系我们,以便公司和学校办理实习协议。

PS:相关专业:语言教育类,幼教类,人力资源,文化交流等等。

联系人:刘老师,电话:609564914,邮箱:[email protected] ,公司网站:www.enjoymandarin.es

现在还有大五么》?

西班牙很多专业都有大五,和国内是一样的。

工资大概多少呢

之前不是还要BCN的吗。。现在不要了吗?
实习的话就是0工资啊……= =。。。。。。。

大学发过来的实习协议内容,是说:某些专业大四大五的学生,学校要求必须毕业前实习的,学校要求公司不能付工资,学校认为本科学生在没有任何社会经验,有公司愿意让学生在毕业之前进行职业培训和实习,是公司给学生职业培训的机会,对学生的就业有帮助,当然我们是付工资的,但是学生不能和学校说,学校知道就违反实习协议了,但是硕士生,学校规定实习协议要注明工资。现在大家明白了。

嗯,明白了点。

ok.当然如果有的学生有家庭居留,那找工作就容易多了。

那持学生居留的非实习阶段学生,可以应聘贵校其他方面的教学活动吗

可以,平时的幼教工作学生居留就可以,但是要女生,这种工作我们随时都有,很多啊!

你好,请问幼教工作的话有上午的吗,具体的时间呢?

Mariya 发表于 2012-5-11 12:49
你好,请问幼教工作的话有上午的吗,具体的时间呢?

现在就有,上午10:30到12:30,因为是我们的老客户,但是由于老师要回国度假,中间换过两个老师,客户有些不满老师对工作的责任心,所以这份工作我希望老师能长期工作,最好是大学生,能稳定工作一年以上。你要是可以的话,请尽快联系我。

请问发了简历什么时候能有回复?谢谢!

ceciliarosa 发表于 2012-5-11 14:59
现在就有,上午10:30到12:30,因为是我们的老客户,但是由于老师要回国度假,中间换过两个老师,客户有 ...

有这个想法,不过现在早上都有课,下学期的课全在下午,所以可以九月份之后来试试吗?另外请问周末需要上课吗?

周末没有课,平时或是周六。

ceciliarosa 发表于 2012-5-13 17:36
周末没有课,平时或是周六。

那您能方便告诉我工资是多少吗~我想来试试,9月之后

看课时多少,具体情况要看开学学生报名情况,是以后2天有课,还是每天都有课,课时少钱少,课时多钱多。

我9月份要搬家到马德里北部的A区去住,所以请问您有在马德里北部A区的幼儿园或者小学适合我的吗?
另外薪酬这块,就单节课时费来算的话,一个小时平均水平多少钱啊?

看课时的安排,课时少的话,一小时15欧元,A区以外有交通补助,但是首先你需要符合以上合法打工的要求,如果没有问题,我们可以安排面试。

ceciliarosa 发表于 2012-5-14 19:10
看课时多少,具体情况要看开学学生报名情况,是以后2天有课,还是每天都有课,课时少钱少,课时多钱多。 ...

我是持的学生居留,在校本科生,做幼教工作应该可以吧?