西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ceciliarosa

[madrid] Enjoy Mandarin招9月开始的派到学校教中文的老师

幼教可以,幼教是在家庭里工作,陪孩子玩,说中文,不需要打工许可,你可以联系我,现在有两个市里的幼教工作。

我西语不好,只是A1-A2之间的水平,但是我的英语不错,给成人讲课都没问题。
还有一个问题就是我跟你们公司签正式工作合同还是跟任教的学校签合同?有社会保险没?如果是有,给上保险几个小时的?

你如果有学生打工许可或是家庭居留,我们给上保险,工作多少小时上多少小时的保险,实习协议的话,是学校负责保险,公司不用付。

谢谢解答!不过我想问的问题是:如果我在幼儿园或者是学校上到几个月,但是中途有事临时需要请假回国一段时间的话,但是我已经跟贵公司或者是对方学校签了正式工作合同,到时候不会不让我请假回国吧?或者是扣我工资钱,罚我违约金啥的吧?要是那样,限制我自由,引起什么法律纠纷啥的,就不好了。

你有点搞错了,我们学校里的课,如果可以去的话,至少一个学期,9月到寒假或是寒假到暑假放假之前,我们不可能找个人,中途要回国或是不能上满一个学期,这样的话,我们就不要了。老师不是和需要上课的学校签合同,老师是和公司签合同(老师有家庭居留或是工作居留,保险是我们公司给你上,不是你教课的学校),或是老师要求自己所就读的大学开具实习证明,我们公司签字,大学的实习协议是有实习时间的,不可能中途不做了,完不成实习要求,公司是不给开实习结束的证明和评估的,你也就不能完成实习报告也不能参见毕业答辩了,这些事情之前自己是要安排好的。

那我还是考虑一下自己的时间方面的安排吧。对自己负责,也对贵公司负责,万一中途有事,教不了课就麻烦了。

关键是世事计划没有变化快啊!

万一中途有个事儿咋整?

我现在不在马德里,但今年准备转专业,去马德里重申大学。我还不算正式的大学生,但我现在在在这边有在住家带一个两周岁左右的小孩。年龄你说的23还差一点,不过成年了。我是长期家庭居留,但不知道你需要的西语水平够基础交流是有怎样的要求,我一般能听懂,但表达有待提高。挺喜欢小孩子的,只是系统教,还没经验。
说我自己差不多了,有意向,希望能就职,但不知道符不符合你们公司的要求。

你是家庭居留的话,工作一点没有问题,我们给你培训,然后安排工作,请发邮件或是打电话给我,注明你有家庭居留,然后我给你发面试通知,先到公司面试一下。

只在马德里招吗?巴塞也有学校吗?

巴塞我们没有学校,只有平时幼教的工作,学校和活动中心的工作都在马德里。

9月份我们有4所英国学校和西班牙私立学校需要中文老师,有教学经验的留学生可以联系我,上午下午的课都有,15欧元每小时,A区以外公司补贴月票。

ceciliarosa 发表于 2012-5-16 11:54
看课时的安排,课时少的话,一小时15欧元,A区以外有交通补助,但是首先你需要符合以上合法打工的要求,如 ...

可惜巴塞罗那没招人

请感兴趣的,同时有1年以上教学经验或是家教经验的留学生尽快联系我,我们开始办理9月份上课的学生打工许可,有家庭居留或是在康普,卡三和胡卡的学生,我们和学校签有工作协议,可以直接工作。

ceciliarosa 发表于 2012-6-14 12:25
请感兴趣的,同时有1年以上教学经验或是家教经验的留学生尽快联系我,我们开始办理9月份上课的学生打工许可 ...

您好,没有经验可以么。。。

ceciliarosa 发表于 2012-5-9 16:22
西班牙很多专业都有大五,和国内是一样的。

请问现在还招聘么?

招啊,对于没有家庭居留,只有学生居留,又想去学校里教中文的留学生,大家可以联系我,公司帮你办理和大学的实习协议,请大家联系我,我们可以签实习协议的大学:康普,胡卡,卡三,马自治。

没有经验的老师,公司负责培训,派老师到马德里专业的语言治疗和教育机构接受培训,同时到学校观摩实习,我们用自己的教学方法,所以有没有经验都要重新接受公司的培训指导,再上岗工作。