西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大七要大气

[求领养] 哪里能买到小狗狗 想要一只小狗狗 马德里

没事啦~有些网上的店,也是有实体店的,马德里也有,价钱和网上的是一样的,如果你特别想去实体店挑挑,再省去运费,可以去看看  发表于 2012-5-18 20:41

大七要大气 发表于 2012-5-18 19:58
哪个家乐福?  是五号线那边的那个~?

家乐福满上遍野的。。应该都有卖

asno37 发表于 2012-5-19 01:03
家乐福满上遍野的。。应该都有卖

好的呀 谢谢你哈

你买到了么?我家里人不让我养了~我想把我的小雪卖掉~护照,所有针都打过,chip也安过了~350卖了~

cherry06pink 发表于 2012-7-5 00:31
你买到了么?我家里人不让我养了~我想把我的小雪卖掉~护照,所有针都打过,chip也安过了~350卖了~ ...

。。。无语。虽然和楼主一样 家里人也不喜欢狗 但还是坚持养了。不过楼主还想再给狗找归宿还是找老外吧,或卖或送。最起码被遗弃的再次可能会少些。

66714371 发表于 2012-7-5 12:24
。。。无语。虽然和楼主一样 家里人也不喜欢狗 但还是坚持养了。不过楼主还想再给狗找归宿还是找老外吧, ...

当时买的时候 没有反对~可是后来,他们又觉得狗狗麻烦~总拉拉尿尿~唉~我好舍不得

cherry06pink 发表于 2012-7-6 02:45
当时买的时候 没有反对~可是后来,他们又觉得狗狗麻烦~总拉拉尿尿~唉~我好舍不得
...

在家乱尿还是怎么的?如果是乱拉乱尿 你可以买个狗厕所小时候让他在家里的狗厕所里解决.然后6-7个月以后逐渐让他出去大小便 ,我的也有7个多月了 ,以前都只在家里的狗厕所里大小便的,最近每天3次的带她出去大便,第一次花了1-2小时才拉出来,现在出去有半个月了,控制好了他的大便时间点 ,一般也就5-60分钟内就拉了

cherry06pink 发表于 2012-7-6 02:45
...

狗一般小时候拉的是多点的 憋不了屎和尿的
约5个月以后就逐渐稳定了 一般大便也就一天三次,夏天喝水了可能会多点 (可以买个狗厕所),像我家的金毛mm ,39天开始养起,刚开始每2小时小便,到处随地大小便,初期可以限制她的活动范围,准备好狗厕所,上面垫上狗的尿垫 这样效果会好些.因为觉得花费大 所以前几个月买了个不锈刚的1米的厕所给她 小便的花基本几天才倒一次或洗一次,大便也就是检起扔到厕所

66714371 发表于 2012-7-6 16:18
在家乱尿还是怎么的?如果是乱拉乱尿 你可以买个狗厕所小时候让他在家里的狗厕所里解决.然后6-7个月以后逐 ...

它其实很聪明,上厕所都在我家的厕所里,可是味道很重,有时候多托几遍地都不能覆盖它的味道

cherry06pink 发表于 2012-7-7 01:03
它其实很聪明,上厕所都在我家的厕所里,可是味道很重,有时候多托几遍地都不能覆盖它的味道 ...

或换狗粮,听说天然的狗粮大便不那么臭。
原先我家的吃orijen也很臭 最近换了一种牌子 好多了。看网上评论 如果是自制的狗食物 狗大便一般会好很多