西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qyyddp

英国签证申请成功,有问题的同胞们进~~ 内容在二楼

有居留不要返乡证, 我说过这个是我自己申请英国签证 所交的材料 官方的整个流程并没有一个明确的规定 没说必须要交什么 你自己看能提供什么就交什么 我的这个 自认为除了返乡证以外 是最简单的材料了 没什么多余的东西....  

奶牛 发表于 2012-6-19 12:23
不是面签,就是收你材料,问问你材料准备好没有,他们不是审批材料的审批官 ...

签证的审批是要寄到英国去的 好像...  真不是什么正经的面试 这个签证基本就是看你交的那个申请表 那个认真填好了 就没什么问题了 大家不要紧张...

qyyddp 发表于 2012-6-25 16:56
有居留不要返乡证, 我说过这个是我自己申请英国签证 所交的材料 官方的整个流程并没有一个明确的规定 没 ...

好的,明白了,谢谢!!

qyyddp 发表于 2012-6-25 16:48
没签证 过得去??? 很好....

是我弟学校交流过去的,因为急直接担保过去,结果回来时忘打招呼,被扣海关了,怀疑偷渡

qyyddp 发表于 2012-6-25 16:52
签证申请表就是一个关于你自己信息的问答表格 在网站上 这个是你申请英国签证第一需要的东西 不需要写自 ...

感谢楼主的解答 祝楼主 todo vaya bien

这个学校的注册单是什么呢?可不可以交复印件?

拿了2年的英国多次往返,结果到签证过期了还没有机会去,各种杯具。

谢谢,,..

破破烂 发表于 2012-6-14 22:46
这么贵,105欧啊签证..

本人去过, 觉得这个价格可以接受, 如果你在中国, 就不知道要花多少时间,多少MONEY了......
之前我的签证也很快, 第二天就好了.

顶一下
现在还来得及吗?

奶牛 发表于 2012-6-19 12:23
不是面签,就是收你材料,问问你材料准备好没有,他们不是审批材料的审批官 ...

我的别拒了。有点伤心

说是我的资金证明和我在银行的进账数目不符,我的进账多。。。

这算是拒绝的理由啊

无法理解啊

qyyddp 发表于 2012-5-17 16:20
第一步 登这个官网 visa4uk
里面介绍了申请步奏所需材料什么的,还是挺清楚,我觉得大家还是有必要花时间看 ...

知道怎么申诉吗?
还是要重新申请啊

海浪漫 发表于 2012-8-3 12:38
我的别拒了。有点伤心

说是我的资金证明和我在银行的进账数目不符,我的进账多。。。

最近卡的比较严啊。。这个,申诉试一试吧。但是不应该呀。我今年续签的时候资金证明只有一千欧不到都过了。我也没有提供资金证明,我只提供了流水。

怎么申诉啊,我也想啊!信中没有写可以申诉的时间

除了在马德里,西班牙还有哪些地方可以签?

harbour 发表于 2012-5-17 18:36
我爸妈来探亲,只有3个月探亲签证,能申请到去英国的签证吗?仅仅打算去1个礼拜旅游一下,不知道楼主了解不 ...

可以的,我申请到了

巴塞罗那可以申请英国签证吗?马德里太远了。。。

我计划圣诞去英国旅游,但是我刚到马德里,学生居留在那之前肯定办不下来,而我的签证也将在年底到期,那怎么办啊?

qyyddp 发表于 2012-5-17 16:20
第一步 登这个官网 visa4uk
里面介绍了申请步奏所需材料什么的,还是挺清楚,我觉得大家还是有必要花时间看 ...

亲,,你说15天左右收到护照是15个工作日吗?
我今天已经13天了,还没收到。。
下周要回国了,,,各种急啊!!!

Brenda-zhang 发表于 2012-7-24 17:49
本人去过, 觉得这个价格可以接受, 如果你在中国, 就不知道要花多少时间,多少MONEY了......
之前我的签证 ...

第二天就好了?第一次签还是第二次?