西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qyyddp

英国签证申请成功,有问题的同胞们进~~ 内容在二楼

qyyddp 发表于 2012-11-26 19:27
在的 有啥问题说吧....

没事了 昨天去交了材料签证了 现在就等结果了 谢谢

Iris.P 发表于 2012-11-28 11:23
没事了 昨天去交了材料签证了 现在就等结果了 谢谢

你好,有个事情想向你咨询一下,你去英国用返乡证,然后回来到西班牙进海关的时候有人把你的返乡证收走?
谢谢回复

qyyddp 发表于 2012-5-17 15:20
第一步 登这个官网 http://www.visa4uk.fco.gov.uk
里面介绍了申请步奏所需材料什么的,还是挺清楚,我觉得 ...

你好,有个事情想向你咨询一下,你去英国用返乡证,然后回来到西班牙进海关的时候有人把你的返乡证收走?
谢谢回复

放预约的时间是西班牙时间8,9点,还是英国时间,还是中国时间?我西班牙时间早上8点多上,还是灰色的?

江山烟渺 发表于 2012-12-5 08:43
放预约的时间是西班牙时间8,9点,还是英国时间,还是中国时间?我西班牙时间早上8点多上,还是灰色的? ...

西班牙时间9点

MorientesGeng 发表于 2012-12-2 23:23
你好,有个事情想向你咨询一下,你去英国用返乡证,然后回来到西班牙进海关的时候有人把你的返乡证收走? ...

英国这次没收,但是我之前去法国,回来的时候就收了... 不一定,有同学去意大利在机场从头到尾没看过居留(本帖为www.xihua.es原创)返乡证,护照就过了,看RP...

签英国的旅游签到底需要提供来回机票么?
万一被拒了吧廉价机票又打水漂啊,,,
求指导!!!

kyou 发表于 2012-12-21 01:06
签英国的旅游签到底需要提供来回机票么?
万一被拒了吧廉价机票又打水漂啊,,,
求指导!!! ...

可以很肯定的告诉你 不需要机票

qyyddp 发表于 2012-12-27 17:12
可以很肯定的告诉你 不需要机票

感激回复!!不用提供机票真好..

有了这种签证,去的时候返乡证已经过期,需要再办一次返乡证还是有这个签证就可以了?

谢谢lz,以后有机会去英国旅游。。。

楼主请问下 预约大概提前多久比较合适? 比如我想四月去英国 那么三月就预约 这样? 谢谢

太好了,正需要呢。

问一下去英国多久最好填几天呀,还有签证费

我有朋友在那边 住她家 还需要提供酒店住宿的信息吗?

你好,我想问下英国领亊舘给你的签证是多长时间的,期间可以呆多久呢?

中国年轻人去英国旅游签证,拒签率几乎是百分百。。。尤其福建和浙江!!!!

1.有西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创),谁都可以申请么?   
2.申请时,需要存款或店面担保么?  
3.第一年的居留(本帖为www.xihua.es原创)也可以申请么?   
4.是不是能签得了英国的旅游签证,一般也能签美国的旅游签证???

你是第几年的工作居留(本帖为www.xihua.es原创)或家庭或家庭居留(本帖为www.xihua.es原创)?

UK签证,今日递交材料~ 接下来就是漫长的等待啦~
想问下在申请表中,有关资金方面的信息是不是要和流水证明进行核对呢?