西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qyyddp

英国签证申请成功,有问题的同胞们进~~ 内容在二楼

想问楼主,交钱是什么时候交啊??? 我在网上填的表格,最后有显示价格,但是没有付款界面啊??我也打印了签证的表格,钱是当时交材料的时候交嘛???急!!!!!!

请问,要预约送签时间必须每天早上8,9点吗?
刚才试着想约,结果只有8月13号是白色的,一直到年底都是灰色的。。。把我吓了一跳。

xixi85 发表于 2013-6-23 19:45
请问,要预约送签时间必须每天早上8,9点吗?
刚才试着想约,结果只有8月13号是白色的,一直到年底都是灰色 ...

不好意思,很久没登陆,现在才解答也不知道你需不需要了
关于这个问题,当时我申请的时候也是纠结了一下,因为我是提前一个月签证,机票买了酒店预订也交了钱的,最后一步发现没有办法预约,确实吓出一身冷汗,专门跑到签证处问了一下才知道是9点钟放cita,其他时段都是灰色不可选的,所以就要9点准时守着那个网站,一刷出来赶紧选上,运气好能直接碰到第二天的,嗯 就这样

江山烟渺 发表于 2013-1-15 15:08
有了这种签证,去的时候返乡证已经过期,需要再办一次返乡证还是有这个签证就可以了? ...

虽然是很久以前的留言,还是忍不住想回复一下,返乡证这个东西是为了让你居留过期的情况下,合法的回到西班牙,跟你的英国签证没有任何的关系,只要你还准备回西班牙,没居留,就需要返乡证了。

mariogotze 发表于 2013-1-26 15:27
楼主请问下 预约大概提前多久比较合适? 比如我想四月去英国 那么三月就预约 这样? 谢谢 ...

我感觉提前两个月比较好,一个月有些紧张

qyyddp 发表于 2013-7-18 15:27
不好意思,很久没登陆,现在才解答也不知道你需不需要了
关于这个问题,当时我申请的时候也是纠结了一下 ...

谢谢LZ解答。
我已经拿到签证啦。
我的经历是,早上8点半开始就不停的上网站去看,一直不能预约时间,然后到12点多,突然就能选了,我就赶紧预约上啦。

{:soso_e182:}申请签证前参考过此贴,现在来汇报自己的经历。先谢谢LZ!

7月3日:填网上申请表,坐等扣钱。时间预约到7月17号早上9:30.
7月5日:银行账户上扣掉了114€的签证费。然后重新登入网上申请表,打印申请表、预约表。
7月17日:交材料(1年的流水账,在西班牙这几年的所有学习证明,去其他欧盟国家旅行所购买的纪念品的照片等。15号去了警镲局按指纹,下个月拿新卡,但因手持过期卡,以防万一还是办了返乡证。没有订机票。)
7月23日:上午收到护照。6天?仅仅4个工作日??现在效率这么高???

Dejavu 发表于 2013-7-23 11:55
申请签证前参考过此贴,现在来汇报自己的经历。先谢谢LZ!

7月3日:填网上申请表,坐等扣钱。 ...

你这个扣钱是在哪一步里面啊 是要填自己的银行账户吗

我订了酒店 想来是为了应付签证 其实过去了住朋友家 那过海关的时候怎么说呢

jenny1990 发表于 2013-7-24 23:06
你这个扣钱是在哪一步里面啊 是要填自己的银行账户吗

扣钱在填网上申请表那一步。

Dejavu 发表于 2013-7-27 18:22
扣钱在填网上申请表那一步。

是不是只能网上交钱 不可以去イ吏馆交现金呀?因为我的卡被锁了 不能网上付款了5555

xixi85 发表于 2013-7-21 18:16
谢谢LZ解答。
我已经拿到签证啦。
我的经历是,早上8点半开始就不停的上网站去看,一直不能预约时间,然 ...

是交原件吗?那我希望他退还的原件是不是印成复印件一起交上去?

jenny1990 发表于 2013-8-8 22:15
是交原件吗?那我希望他退还的原件是不是印成复印件一起交上去?

原件要交, 需要退还的复印一下,分开放一起交

很少见哪个办事机构是收现金的,只能网上交,实在不行就用朋友的卡付,再把现金给他吧....

想问下楼主你用返乡证是因为居留快过期了吗

LZ 我想今年圣周去英国玩 银行流水如果不到3个月的是不是很冒险?帐户的钱必须是国内汇款过来的么?我自己回国带着现金存进去的会不会有影响?还是只是看账户余额证明我有钱就行?或者我从国内开好父母的存款证明给他们?

楼主没有写费用啊 签字要交多少钱?