西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lq

[catalunya] 【请斑竹设置高亮】巴塞罗那无良老外律师Alicia Osés...

确实如此。西班牙的经济死气沉沉,低迷不见底,发展空间小,当老板难,打工更难!

老橄榄树 发表于 2012-7-26 22:53
同学们自己创业吧。替人打工能赚到钱让人过上好日子的时代过去了。从今以后谁想工作都得自己创造岗位了。 ...

07年我在上海碰到一个西班牙人,办了旅游签证到中国找工作。那时他就对我说,“想找工作千万别去西班牙”。所以西班牙经济的问题,绝不仅仅是10年欧洲金融危机才受影响。西班牙的好日子老早就结束了。

lq 发表于 2012-7-27 22:55
确实如此。西班牙的经济死气沉沉,低迷不见底,发展空间小,当老板难,打工更难! ...

哈哈哈~

所以我们得逆天了,常规的路子已经相当难走了。

lq 发表于 2012-7-27 23:07
07年我在上海碰到一个西班牙人,办了旅游签证到中国找工作。那时他就对我说,“想找工作千万别去西班牙” ...

我是10年年底出来的,正巧赶上金融危机。

07年那会儿对国人来说毫无影响甚至发展空间还是比较大的,毕竟那时候大家还算比较富裕没近两年这么夸张。。

从以前的高档消费,到中档转至中低档次的西班牙人比比皆是。

可能是闲了惯的西班牙人着实很难适应这样的环境。

真TM不是东西

lq
骂得好!  发表于 2012-7-29 19:20

西班牙人素质真低

lq
那是相当。。。地。。。低!  发表于 2012-7-29 19:20

把孩子带到律师楼这个太让人难以接受了。

不仅孩子在办公室,一条大狗狗也在办公室呢。  发表于 2012-7-30 22:43
lq
嗯 世上少有,至少大城市如此!要有点起码的职业精神吧?  发表于 2012-7-29 19:21

老橄榄树 发表于 2012-7-26 22:53
同学们自己创业吧。替人打工能赚到钱让人过上好日子的时代过去了。从今以后谁想工作都得自己创造岗位了。 ...

请问老橄榄树,我要去告她的话,怎么操作啊?

我现在就是一个在学校那的合同,她和学校签的实习协议,没我的签字,而且是扫描件。她那的原件只有她自己签字的。

lq 发表于 2012-7-29 18:24
请问老橄榄树,我要去告她的话,怎么操作啊?

我现在就是一个在学校那的合同,她和学校签的实习协议,没 ...

嗯。没关系。建议你去律师学会。那里有专门的部门管律师的道德行为的。

在 CALLE MALLORCA 283.

全力支持楼主这种勇于揭发奸商的行为,让后人引以为戒!

老橄榄树 发表于 2012-7-30 11:35
嗯。没关系。建议你去律师学会。那里有专门的部门管律师的道德行为的。

在 CALLE MALLORCA 283. ...

好的。多谢!多谢!!!你一说我知道那地方了。离那恶女人办公室近的很!明天我就去问。

那贱人从今天开始休假一周。吼吼。故意躲着我吧?她知道我原本就计划8月份去度假的。

一屋不扫扫天下 发表于 2012-7-30 12:02
全力支持楼主这种勇于揭发奸商的行为,让后人引以为戒!

感谢!!!就是要让恶人受到惩罚!不然她们永远不长记性,永远赚了便宜,永远在坑下一个人。

她以为300块钱就能把我打发走了?白白让她赚进200块!!没门!!

我们成长在社荟主义国家, 却想在资本主义国家发财, 这些资本主义长大的人的嘴脸我们必须认清!
如果可以, 当我们在资本主义国家有了一定基础后, 也会变成资本家的, 当以前这里经济好的时候, 许多也剥削的中国人自己做老板也是这样的.
这就是现实.  

Brenda-zhang 发表于 2012-7-30 17:10
我们成长在社荟主义国家, 却想在资本主义国家发财, 这些资本主义长大的人的嘴脸我们必须认清!
如果可以,  ...

谢谢您的教育。这不仅仅是认不认清的问题。不是几句不痛不痒的话就可以解决的。什么叫“中国老板。。也是这样的?”,“也是。。。”就表示合理啦???

不管什么社荟主义,资本主义,欺骗必须付出代价!!

我觉得我们华人律师里有个自称是巴塞罗那唯一一个取得律师资格证的,真的也不怎么样,请她办了回事,郁闷了都。这年头也不知道什么人可信。

原来是占实习生便宜的伎俩。。。。

城里的少爷 发表于 2012-7-26 23:02
楼主,容我对你黄色字体的内容表示同情和不良行为表示谴责但对你白底黑字内容有些看法。其实简略看了一分钟 ...

其实,你还是没真看懂楼主想说的。
主要原因不是工作分工细化不细化,而是明明说好500,到时候就给你300.要是换了是做跑堂的你,也不会答应吧。更何况是律师,之后那些工作什么的都是楼主吐槽的话。

好了,该说的都在前面了。不再多言。就算我被人身攻击也改变不了我所说的一切事情本质。  发表于 2013-1-5 03:37
lq
"城里的少爷",您本人一定也长得头重脚轻!!!!  发表于 2012-7-31 16:17
如果我500只得到300我当然开骂。但我说的是这个吗?  发表于 2012-7-31 15:36
我猜不是我而是你没看懂我想说什么。我对于500的事情已经说了谴责一词,你是没看到吗?  发表于 2012-7-31 15:35

http://www.156.es/information.php?id=13

已经给你发到这里面了

Idealista 发表于 2012-7-30 23:48
其实,你还是没真看懂楼主想说的。
主要原因不是工作分工细化不细化,而是明明说好500,到时候就给你300. ...

你是个明白人!!!

panxuanyan 发表于 2012-7-31 00:06
http://www.156.es/information.php?id=13

已经给你发到这里面了

你给我转过去干啥?转载???我不想要被转载!