西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lq

[catalunya] 【请斑竹设置高亮】巴塞罗那无良老外律师Alicia Osés...

现在打工的这个老板一点都不好啊。。。。。苦逼苦逼。。。

天啊。 这就是那个律师啊。
我朋友去办扎根
结果  没办成, 每次都收钱收的最快。 从不使力办事。

白花花的银子 都被啃了

lz可以
复印、跑腿儿、扫地扔小孩、带垃圾。。。

还不如去中国人那里

巴塞罗那华人律师也不止一个人取得了律师资格证啊,不知道你说的“她”是年轻一点的还是年长一点的呢?

eeyore0932 发表于 2012-7-31 12:17
天啊。 这就是那个律师啊。
我朋友去办扎根
结果  没办成, 每次都收钱收的最快。 从不使力办事。

太对啦!!!她就是那个德性呀!!!收钱不办事!!!还凶得很!!!就是欺负中国人哪!!!

eeyore0932 发表于 2012-7-31 13:07
lz可以
复印、跑腿儿、扫地扔小孩、带垃圾。。。

哈哈哈哈哈 你给我派的活儿好!!!“扫地扔小孩、带垃圾。。。”这活儿我没干过啊!

小牙牙 发表于 2012-7-31 13:19
还不如去中国人那里

领导,您的评语也太简短点了吧???

lq 发表于 2012-7-31 14:17
太对啦!!!她就是那个德性呀!!!收钱不办事!!!还凶得很!!!就是欺负中国人哪!!! ...

是啊 人家办了送材料和拒签再上诉 来来去去不止3,4次收了钱   是个人也会收的不好意思 打个折扣的。
她就死皮赖脸的会一次次来问你要。 还是全额!!

人家送材料的地方不能打电话的,她一进去 就拿着手机哇啦哇啦的聊天, 人家影响都不好了,怎么会给你批过去。。。唉   说来就愤怒          素质暴低!

涉世不深, 欺骗存在任何地方, 任何年龄, 我们要学会识破!

Brenda-zhang 发表于 2012-7-31 17:56
涉世不深, 欺骗存在任何地方, 任何年龄, 我们要学会识破!

同意!!!我们不做坏人,但不要被坏人欺负。共勉!!!

楼主你的曝光是对的,让所有的华人知道一下,在也别委屈自己了,找工作的时候一定要问清楚,看好合同,否则太气人了,西班牙的女人本来没有素质没有规矩,没有廉耻的,低级下流的西班牙女人...远离她们,自己创业!!支持你!!!

sofiayan 发表于 2012-8-1 11:38
楼主你的曝光是对的,让所有的华人知道一下,在也别委屈自己了,找工作的时候一定要问清楚,看好合同,否则 ...

谢谢支持!!

现在知道西班牙人有多不要脸了!

太多了,西班牙女人现在猛进贴中国男人,不给钱也陪你睡....让她们已经无语了....不要脸的西班牙女人...

sofiayan 发表于 2012-8-1 11:54
太多了,西班牙女人现在猛进贴中国男人,不给钱也陪你睡....让她们已经无语了....不要脸的西班牙女人... ...

西班牙男人也滥,不讲信用。总而言之,西班牙人很滥!!!!国人跟他们打交道要倍加小心!!!

sofiayan 发表于 2012-8-1 11:54
太多了,西班牙女人现在猛进贴中国男人,不给钱也陪你睡....让她们已经无语了....不要脸的西班牙女人... ...

西班牙男人也滥,不讲信用。总而言之,西班牙人很滥!!!!国人跟他们打交道要倍加小心!!!

是啊 另外你是不是应该写清楚她们的地址,也好让华人知道是哪家律师楼,让大家以后别在去了...谢谢啊!!

sofiayan 发表于 2012-8-1 12:11
是啊 另外你是不是应该写清楚她们的地址,也好让华人知道是哪家律师楼,让大家以后别在去了...谢谢啊!! ...

哈哈哈哈哈,早就写清了呀。在表格里。这个是必须的呀!!

paula 发表于 2012-7-26 19:01
LZ干的那些工作1-3我都做过……感同身受啊!!!!=..=
那些老外简直是疯了,把中国人当猴子耍骗啊,我去~ ...

这些人根本没资格穿律师袍。做律师首先得讲道德,没想到还有这么多人都是她的受害者。败类啊,律师中的败类。可恶的是就因为少数的败类把我们律师整体的形象给磨灭了。希望大家都能知道行行出状元这句话。不然都没信心了。

宁缺毋滥!!!