西班牙华人网 西华论坛

搜索

[鱼儿禽鸟] 我家的热带鱼生宝宝了

今天刚刚发现的 (*^__^*) 嘻嘻……

好兴奋哦~~~!

完了、、、、鱼宝宝全不见了?? 我们正在调查中,,,,,,08/04

哎~老公说宝宝们可能是鱼妈妈吃掉的、因为他们没有鱼爸爸所以孵不出小鱼。。。可怜啊。。。。08/06
看到头怎么像只龟头啊,是鱼吗?都没看过鱼生宝宝,应该不会痛苦吧,拉小粒粒就好了,多少小鱼儿?

那楼主记得跟踪拍摄啊,让大家看看鱼宝宝成长过程。

这啥鱼,很像乌龟,还露着龟T。。。。。

话说,鱼儿它爸呢?

这个鱼貌似是清道夫

她是鹦鹉鱼啊。。像乌龟吗?(ˇˍˇ) ? 哈哈。。。多少小鱼儿我也不知道 可能有40~50只吧。。。也不知道能不能成小鱼呢。。。

Ashley.T 发表于 2012-8-2 23:44
那楼主记得跟踪拍摄啊,让大家看看鱼宝宝成长过程。

O(∩_∩)O~如果有变化一定会上传照片!

~ ̄ユhì伟__ 发表于 2012-8-2 23:53
这啥鱼,很像乌龟,还露着龟T。。。。。

她叫鹦鹉鱼! 鱼宝宝的爸爸可能已经在别人的金鱼缸了吧? 我们就买来一只。。来的时候很凶!还欺负其他鱼。 我们都隔离过好几次呢、 这下才知道原来是有了宝宝才会凶的、

ttkillaa 发表于 2012-8-3 17:47
这个鱼貌似是清道夫

(ˇˍˇ) ??清道夫是什么啊?

毅之翎 发表于 2012-8-3 21:37
她叫鹦鹉鱼! 鱼宝宝的爸爸可能已经在别人的金鱼缸了吧? 我们就买来一只。。来的时候很凶!还欺负其他鱼 ...

这就是母爱嘛。。。

毅之翎 发表于 2012-8-3 21:33
她是鹦鹉鱼啊。。像乌龟吗?(ˇˍˇ) ? 哈哈。。。多少小鱼儿我也不知道 可能有40~50只吧。。。也不知 ...

下次整个身体亮相看看。什么时候小鱼孵好啊,一下子游出来很多,你的浴缸就热闹了,多准备鱼粮吧,到时候不够吃了

想问些养鱼的事情。。家里的水可以么  普通鱼缸里好么? 会不会死掉啊 还有什么鱼好养??

SALAMI 发表于 2012-8-3 23:24
下次整个身体亮相看看。什么时候小鱼孵好啊,一下子游出来很多,你的浴缸就热闹了,多准备鱼粮吧,到时候 ...

完了。。。今天一看小宝宝全没了、 不知道是别的鱼吃了,还是鱼妈妈把他们都藏起来了、、找不到啊~~呜呜呜~~

星星2号 发表于 2012-8-4 17:30
想问些养鱼的事情。。家里的水可以么  普通鱼缸里好么? 会不会死掉啊 还有什么鱼好养?? ...

这些事我也不太懂 是我老公和他弟弟俩人弄的、我记得是家里的自来水和AGUA DESTILADA 5;5 比率混起来、浴缸的大小决定能养多少只鱼、 温度要达到26~28左右吧、这几天天气热了、30多度的时候死了几只孔雀鱼、、其他鱼还好啦,,,自己觉得红绿灯鱼刚开始养的时候来试养比较好一些、、、因为比较便宜些、O(∩_∩)O~

星星2号 发表于 2012-8-4 17:30
想问些养鱼的事情。。家里的水可以么  普通鱼缸里好么? 会不会死掉啊 还有什么鱼好养?? ...

p.s/热带鱼比金鱼难养活、、金鱼好像自来水都能活下来、温度也不弄调、生命力很强、就是没有热带鱼美观、

毅之翎 发表于 2012-8-4 22:22
完了。。。今天一看小宝宝全没了、 不知道是别的鱼吃了,还是鱼妈妈把他们都藏起来了、、找不到啊~~呜呜 ...

不会吧,你还有别的鱼的啊,我以为就他一家人呢!你用手电筒照照找看看啊。希望过几天饿了自己游出一群来。。。我等着看呢,我都没养过鱼成功过,你这个鱼哪里有买,就是普通的卖金鱼的店里吗。

毅之翎 发表于 2012-8-4 22:29
p.s/热带鱼比金鱼难养活、、金鱼好像自来水都能活下来、温度也不弄调、生命力很强、就是没有热带鱼美观、 ...

那只能养金鱼了  谢谢啊。。。。

星星2号 发表于 2012-8-5 00:11

金鱼也难。。。我养死的金鱼是2位数。。。 突然有一天惊醒。。。不能残害他们了,,哈哈

SALAMI 发表于 2012-8-4 23:08
不会吧,你还有别的鱼的啊,我以为就他一家人呢!你用手电筒照照找看看啊。希望过几天饿了自己游出一群来 ...

手电筒都看到没电了、就是一只都没看到、、哎~~、呜呜。。。我们的鱼都是宠物店买的、是热带鱼、、

星星2号 发表于 2012-8-5 00:11

不用、呵呵、、祝你养鱼成功!