西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 低价个人和企业网站制作 50欧起

美工设计
所在地: Madrid
服务内容: 承接各类个人或者企业网站制作
价格: 50 - 500 (价格包括所有的域名和空间租赁费用)
电话: 911876422
QQ: 542213753
邮箱: [email protected]
联系人:

有的人很是奇怪为什么制作费用高低不一,有的上万元而有的只有几百块。其实这也没什么奇怪的,现在互联网这么发达网站制作已经不是很新的事物,技术的门槛也越来越低,有些美观丰富的网站只需要简单的替换内容就可以实现,需要的技术和成本相对就低,这也是几百元能制作网站的最重要的原因。 但是这不意味着做网站不需要任何的技术,有些客户需要网站完全定制,很多功能并不是现成能从现有的模板中找到并且模仿的, 因此制作的时间和技术含量就大大增加导致价格也增加,这也是很好理解的,所以说网站的价格取决于你需要的网站的规模以及功能模块,低价的网站有低价的优势,高价的网站有高价的道理,并不能说低价的网站就一定不好。

出了网站制作费用外,网站的另外两个成本来源就是域名和空间。先说说域名,域名的购买价格都大同小异, 当然网站制作公司的价格要比个人买的低一些因为他们可以成批的购买降低成本,但是这个区别并不是很明显。 空间的话就有很大的讲究了,便宜的空间一两百一年贵的可以上万甚至几十万, 但是你的网站用的到那么好的空间吗?那就取决于你的网站的主要用途,如果只是给你的客户展示产品的简单网站,可能就没有必要租那么好的服务器。但是如果是一个面向的用户非常多,流量非常大的网站,空间就需要好一些, 例如一个论坛可以有成千上万的用户,试想如果服务器很慢,谁还会经常来访问呢。

总而言之,网站不是越贵越好,而是最适合您的需要的才是最佳的。  
想要快速的建立一个个人或者企业的网站吗? 快点联系我们把 只要你把你的网站要求和想要的网站名告诉我 我们一定会给出最实际的解决方案给您 网站在3至7个工作日内就可以上线。 联系电话:911876422 qq:542213753

过阵子可能会需要,到时候联系你噢~~~
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e127:} 可以发几个 你做的网站看看吗

noirlucifer 发表于 2012-8-25 02:40
请问你要做哪一类的网站

你做过的站点, 觉得最好的  一个

Kovaao 发表于 2012-8-25 11:10
你做过的站点, 觉得最好的  一个

有心做网站的话 加我qq或者打我电话, 质量保证,价格便宜

{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

不发几个网站我们看看吗。。。

Kovaao 发表于 2012-8-23 17:18
可以发几个 你做的网站看看吗

正武互动。www,webgo.es。公司的官网.里面有我们的案例

{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

优惠打折中 欢迎咨询

广告设计的都很不错 帮顶

{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

高效高质量的网站制作 快联系我吧

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

50E   7天  这价钱  这效率   顶你~!

MAD唐僧代购 发表于 2012-9-24 23:48
50E   7天  这价钱  这效率   顶你~!

谢谢支持

现增加对新技术html5和css3的支持 欢迎咨询

无论您有什么要求 我们都会尽量按照您的要求去做出让您最满意的网站 不要犹豫了 赶紧联系我们把