西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于 leti AT4的润肤露

有哪些宝宝在用 leti AT4 的啊?宝宝脸上和脖子上都长了一粒粒红红的点点,去医院看了两次,医生都说没有关系,是因为天气太热,宝宝容易流汗,刚开始只长一点,现在越来越多,宝宝好像很痒,一直用手抓,看西华里的妈妈们说这样的好像是湿疹,昨天把西华里妈妈们觉的好用的药膏的名字都抄出来,拿去给医生看,叫她推荐一款,医生就推荐了leti AT4 Facial 是用来涂脸的,但是涂身体的有两种,一种是crema corporal 一种是leche corporal 不知道这两种有什么区别?有用过的妈妈吗?那种比较好用呢?
我宝宝也长了'医生也说没关系'我问药膏之类的也不给'气死我了'我在药店买的痱粉抹身上挺好用的'脸上还是挺多的'坐等楼下答案

医生跟我说过痱子粉不好的,而且我也用它涂了身体,没有多大效果,医生说这种是给敏感皮肤用的,今天先买了个涂脸的,很油,外面包装上好像有画雪花形状,好像给冬天用的,夏天用觉的黏黏的,先用用看好不好

我 儿子一直在用脸的和身体的,但是脖子下还是起了一块红红的,然后眉宇间他老是在我衣服上搓来搓去,搞的红红的然后还很粗糙,看上去一粒粒的,我觉得应该还痒痒的

YINI 发表于 2012-8-29 21:37
我 儿子一直在用脸的和身体的,但是脖子下还是起了一块红红的,然后眉宇间他老是在我衣服上搓来搓去,搞的 ...

这样说的话就是效果不好了?

huangying930 发表于 2012-8-29 22:01
这样说的话就是效果不好了?

没什么感觉好啊 ,那些红色的也不知道到底是不是湿疹,知道去问医生也是白问,就没去,然后我也没管它,但他也好不了,现在好像颜色暗下来了,

我儿子也一直是用这个牌子的,擦脸的是很油,LECHE CORPORAL感觉挺好的·医生上次还给一小瓶INTENSIVE试用装,她说专门擦一粒粒红红的。不过擦两天真的消失了·应该是天气热发起来的吧·应该没事

letiat4很油的,擦起来很难受味道也不好 不明白医生为什么会推荐 我儿子的医生以前也推荐过 买来用了1次就没用了

你可以换个牌子试试 farmacia里有很多牌子都不错

我女儿额头上也有痱子'看网上说用十滴水兑水(一比十)搽了几次痱子就退了

谢谢各位妈妈

朋友宝宝脸上也长了很多一粒粒红红的,医生给开了crema corporal,擦了也好很多,可这个是擦身体的,也可以擦脸吗。
最近我宝宝脸上也长了,去看医生,医生不给我牙膏,给宝宝擦脸我应该买 leti AT4 Facial 还是 crema corpora,宝宝才1个多月。

我朋友女儿前段时间也长了,去看了之后也是给开的药膏和这个牌子的擦脸油,但是是intentive的,因为她女儿皮肤很干,擦了几天就好了。你女儿要是皮肤干燥可以试试,我朋友说还不错。我自己孩子也擦这个牌子,但是是普通的。

zoe-rex 发表于 2014-3-10 14:45
我朋友女儿前段时间也长了,去看了之后也是给开的药膏和这个牌子的擦脸油,但是是intentive的,因为她女儿 ...

intentive 和 facil 有什么区别,都是擦脸的,脸上就是长了很多一粒粒红红的痘痘

Facial 的不好,intesive好,涂两次就好了!以前医生还开了一种adveDan 很好,晚上涂第二天就好,是含点激素的

夜分未眠 发表于 2014-3-10 17:52
intentive 和 facil 有什么区别,都是擦脸的,脸上就是长了很多一粒粒红红的痘痘 ...

intensive应该是高度密集型的吧,说明上都是说皮肤非常干燥,刺激,发痒,过敏等就用intensive,应该是有功能性和修复作用吧。我朋友女儿的脸当时看着都红的一片一片的,而且干燥的脱皮,很严重的,后来擦了几天药膏再加上这个油每天擦就好了。
facial就是给干性皮肤或敏感肌都可以用,我觉得就是普通的擦脸油吧。我家小孩就是冬天皮肤有点干,护士就给拿的这个普通的。

zoe-rex 发表于 2014-3-10 14:45  我朋友女儿前段时间也长了,去看了之后也是给开的药膏和这个牌子的擦脸油,但是是intentive的,因为她女儿 ...

请问开的是什么药膏

夜分未眠 发表于 2014-3-16 19:01
请问开的是什么药膏

这个不知道,最好是医生看过宝宝皮肤以后开的最保险,不然不对症的话出问题怎么办。

我用的是 facial 效果很好

zoe-rex 发表于 2014-3-17 01:31
这个不知道,最好是医生看过宝宝皮肤以后开的最保险,不然不对症的话出问题怎么办。 ...

买了intensive,擦了好几天都没效果,感觉还红了点,该怎么办。

夜分未眠 发表于 2014-3-26 21:54
买了intensive,擦了好几天都没效果,感觉还红了点,该怎么办。

去看医生吧,这个只能让医生诊断。之前说让你先去医院看看的,不知道去没去。我也只是用facial的,朋友的孩子过敏体质很干燥才用了intensive,但不表示每个孩子都一样的治疗方法,别拖了,去医院才是正经。