西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 沐芯

TIMBRE de pagarés-印花税(更新完毕)

有时间的话把“85天”期限的相关法律规定上传来看看~~补充一下知识~~

刚还看到有人在另一边说打算买房类,还说买一套住,买一套放租。。。不知道那是哪个哭穷的人说的。。。

沐芯 发表于 2012-10-27 01:44
有时间的话把“85天”期限的相关法律规定上传来看看~~补充一下知识~~

刚还看到有人在另一边说打算买 ...

那个帖子是我让人代发的。我坐沙发顶我自己的贴而已。纯粹瞎说的。反正没人信

no he entendido nada de nada

从来只开不收。好吧,那是因为没客户给我们开。。。不过这样的知识贴该顶。。。

JuliaGM 发表于 2012-10-26 19:07
solo se paga timbre, si este pagaré va a nombre de Julia y se ingresa a la cuenta de Morito.  la pe ...

EL PAGARE SE PUEDE COBRAR UNA PERSONA O EMPRESA DISTINTO DEL PAGARE?

PREGUNTO PORQUE VARIOS PROVEEDORES ME HA DICHO SOLO SE PUEDE COBRAR LA PERSONA O LA EMPRESA QUE FIGURA EN EL PAGARE.

Tropical海滩 发表于 2012-10-27 02:08
no he entendido nada de nada

海滩竟然没看懂?我不信

等我先看完了。如果信息完整,给你加精

中文部分最好放在隐藏里面。这样能让更多人看到

...莣記だ 发表于 2012-10-27 08:37
EL PAGARE SE PUEDE COBRAR UNA PERSONA O EMPRESA DISTINTO DEL PAGARE?

PREGUNTO PORQUE VARIOS PROVE ...

如果PAGARE上面的名字跟收款人是同一个人 那就没有TIMBRE这一说了。

JuliaGM 发表于 2012-10-27 10:15
如果PAGARE上面的名字跟收款人是同一个人 那就没有TIMBRE这一说了。

楼主公司好有钱,一张2000欧元印花税的期票~~~!!那是什么概念??、帮我算算。。。。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-27 10:05
中文部分最好放在隐藏里面。这样能让更多人看到

真是崩溃!

我是第一次设置隐藏,也是第一次设置收银子~~后来两个都试试,就变成了又要花银子又要回复了~~汗。。。

坐等你继续写完后续。。。。。完整知识贴,可以加精

西华总嫖把子 发表于 2012-10-27 11:31
坐等你继续写完后续。。。。。完整知识贴,可以加精

timbre 在2000欧元的话,那么LETRA 应该要超过10MILLONES。

银行的COMISION 是在千分之2-或者3左右。。。

JuliaGM 发表于 2012-10-27 13:13
timbre 在2000欧元的话,那么LETRA 应该要超过10MILLONES。

银行的COMISION 是在千分之2-或者3左右 ...

一千多万欧元的期票????!!!

楼主的公司不是一般的大啊。。。。各种羡慕嫉妒恨啊~~~~

西华总嫖把子 发表于 2012-10-27 10:18
一千多万欧元的期票????!!!

楼主的公司不是一般的大啊。。。。各种羡慕嫉妒恨啊~~~~ ...

哇塞。。。。这个。。怪不得那经理会说是个小数目啊,,,哎。。。

...莣記だ 发表于 2012-10-27 15:38
哇塞。。。。这个。。怪不得那经理会说是个小数目啊,,,哎。。。

人比人,比死人啊~~~~

啥。。。。。。。。。。

JuliaGM 发表于 2012-10-27 09:15

是吗?求经验!

...莣記だ 发表于 2012-10-27 08:33
从来只开不收。好吧,那是因为没客户给我们开。。。不过这样的知识贴该顶。。。 ...

那意思是说你有给别人开?求经验!!

JuliaGM 发表于 2012-10-27 12:13

银行的COMISION 是在千分之2-或者3左右 ...

。。。没有这么高~

是多张期票,而不是一张期票~~

银行的COMISION是省略的,申请退还,到最后都会退还给我们~

TIMBRE不是银行收取的手续费,银行只是代收,收完以后钱直接进入税务局的帐户~不过TIMBRE的比率大概算是千分之三左右,这点没错~