西班牙华人网 西华论坛

搜索

想燃烧腹部脂肪的MM进来看一看

就算上班也可疑抽空试试     久了就有效果   贵在坚持   当成为一种习惯   你就会发现确实有效

坐在凳子上抬腿   
1.jpg 2.jpg

左右弯腰
img201202171844301.jpg U2079P8T1D411097F916DT20070315162924.jpg

MM们可疑试试    只要你做的次数够  绝对有效  第二天都会酸疼!!!

我们男的都需要负重才能练出肌肉   MM们就不必了!

评分

狠╮瘦β辣γ\ + 100 赞一个!
Ashley.T + 200 赞一个!

对男生 有没有用啊

其实男生练肌肉只是强度大   MM做这个没那么累  肌肉反应没那么强烈   

我只是提供给需要减肥的人   胖的人也没办法负重   因为本省的脂肪已经是负重了!!!

这个很不错。
请问每个动作最起码要做多少次呢?

joseliu 发表于 2012-11-18 23:21
对男生 有没有用啊

如果你平时从不做运动的,我认为你可以以做这个开始,然后再增加强度。所以,男生做也可以。

去买somatoline

最快就是,我吃了一个星期的苹果,然后,我瘦了4公斤!

Ashley.T 发表于 2012-11-19 01:38
这个很不错。
请问每个动作最起码要做多少次呢?

从健身的角度来看  15个一组   !

定个..

感觉减脂应该是全身性的,不是想单独减哪一块就单独能减下来的,
最后减下来之后肯定是身体整体的脂肪含量降低,顺带把肚子减掉。

运动的多,饮食不控制也没用。

原则上如果消耗的比摄入的多,就会变瘦。
所以其实只要控制住自己的嘴,不运动也会瘦的。

看看非洲难民就知道了。

所以少吃含糖和含脂肪类的食物,把每天摄入的热量控制好,
自然就会瘦了。
但是话又说回来,一般来说,但凡好吃的东西都是利于长胖的,所以纠结的很。

tony-zhou 发表于 2013-11-23 14:56
感觉减脂应该是全身性的,不是想单独减哪一块就单独能减下来的,
最后减下来之后肯定是身体整体的脂肪含量 ...

嗯 是的,好吃的东西又不健康又发胖, 但是还是没办法 管住自己的嘴  哎

小魚兒 发表于 2013-11-23 15:01
嗯 是的,好吃的东西又不健康又发胖, 但是还是没办法 管住自己的嘴  哎

美食的诱惑真的很难抵制。
虽然我已经控制的很好了,
每天只吃沙拉菜、水煮鸡胸肉,
鸡蛋白和白面包片还有少量水果,
但每当看到别人吃饭的时候,
闻到别人的菜香,真的很想上去抢过来吃几口。

好在每个周末必定都有出去大吃一顿解馋。

tony-zhou 发表于 2013-11-23 15:13
美食的诱惑真的很难抵制。
虽然我已经控制的很好了,
每天只吃沙拉菜、水煮鸡胸肉,

好吧 你真的很有毅力。。。。。我是抵制不了了,平时没事就爱看美食节目,看了就想吃 哎。。。。