西班牙华人网 西华论坛

搜索

VMware 8.0.2 正式版安装选择typical还是custom

我是第一次安装的。。不知道该选哪一个?
custom 然后选择盘符  

两个都能选的 都可以正常安装 只是一typical大多选项是电脑帮你决定  custom大多数能自己决定。

typical就是典型,默认安装。 custom选择性安装,   随你大小便{:soso_e100:}

VirtualBox 程序小,安装快,免费的。楼主就是不听,百度下载安装就行了, 偏得安装你这个,不都是虚拟机吗??哎!!!!!WINDOWS 7 安装得使用管理权限运行,开启也得管理权限运行。

高见。。。  发表于 2012-12-7 19:54

哪个虚拟机安装,使用,百度都有教程。看一下就会。 安装完成之后,光盘物理选择本地文件BEINI  。USB选上外置网卡,自己看一下外置网卡什么名字。然后开始--运行。 不就破个网络吗?这么麻烦,不行就刻个光盘,光盘启动不就不用安装虚拟机了吗。。

对了, 虚拟机好像还需Microsoft .NET Framework v2.0 以上版本支持。。

feng1975 发表于 2012-12-7 19:44
VirtualBox 程序小,安装快,免费的。楼主就是不听,百度下载安装就行了, 偏得安装你这个,不都是虚拟机吗 ...

这位仁兄,我听了你的建议,安装了VIRTUALBOX虽然执行的慢了那么久。但是还是安装不起来。。。。。。。。。。。说我安装安装目录不正确或者原始文件不存在,可是刚刚下载成功的。而且就是哪个文件夹啊。为什么会这样呢。对了。这个虚拟机和VMware有冲突吗,就是下载了这个VMware不能安装或者下载了VMware这个不能安装之类的问题!!!因为我VMware一直安装不起来说是卸载的不够干净!!!!

哇。这么高级阿。还能随便大小便阿来自: iPhone客户端