西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 彼岸归航

[综合讨论] 小小拉布拉多:小Q

1包13.5kg的应该够吃1-2月之间吧,你还是一次性买13.5kg的吧,打开过就放在个大塑料袋绑住
4个月以后平均是一天三次,忘记了分量了,一般是如果他拉的便便是稀的,你就减少分量,没有便便或便便很硬就增加点分量

TAST OF THE WIL吃过,相比orijen,便便更臭....

一般觉得狗粮或许网购便宜的 有些狗粮13.5kg买2包有优惠的,我一般都网上买的 反正好的狗粮都要59欧以上 然后几乎都包邮 2天就到了

没有看到照片 哦

66714371 发表于 2013-1-10 10:04
1包13.5kg的应该够吃1-2月之间吧,你还是一次性买13.5kg的吧,打开过就放在个大塑料袋绑住
4个月以后平均是 ...

这家点的ORIJEN算是便宜的 ,我给你网址,地址在AZCONA 64,METRO VENTAS  ,开车方便的。
http://www.lacasadelasmascotas.c ... p;ref=PSPe&md=1

eeyore0932 发表于 2013-1-10 11:52
没有看到照片 哦

我的苹果系统不能发照片,郁闷类

彼岸归航 发表于 2013-1-11 02:18
这家点的ORIJEN算是便宜的 ,我给你网址,地址在AZCONA 64,METRO VENTAS  ,开车方便的。
http://www.la ...

差不多...嘿嘿 今天刚买包,原价58.5,新注册有百分之10折扣
每次买每次重新注册用户 哈哈

66714371 发表于 2013-1-11 01:24
差不多...嘿嘿 今天刚买包,原价58.5,新注册有百分之10折扣
每次买每次重新注册用户 哈哈 ...

已经有2包2,5kg的 够吃个吧月了'我想再买只给其做伴'这位妹妹'公的好还是母的好?

狗吵死了'老是闹'不用睡了'奔溃

话说这只是母的

彼岸归航 发表于 2013-1-11 04:14
已经有2包2,5kg的 够吃个吧月了'我想再买只给其做伴'这位妹妹'公的好还是母的好? ...

不知道啊,其实我是gg....

彼岸归航 发表于 2013-1-11 04:15
狗吵死了'老是闹'不用睡了'奔溃

刚开始是这样的
最好睡觉前几小时,放出来玩一会耗费光她的体力
我的也是母的,母的长大了也很粘人
除非你时间多,金钱多,地方大,否则还是养一只的好
因为一只就够你受的了

对 。 我家拉拉一只就感觉家里不够大了

66714371 发表于 2013-1-11 10:03
刚开始是这样的
最好睡觉前几小时,放出来玩一会耗费光她的体力
我的也是母的,母的长大了也很粘人

可怕啊啊啊

彼岸归航 发表于 2013-1-11 17:56
可怕啊啊啊

不过平均6-8个月以后就差不多好了
现在我家的差不多一岁,可能精力不如从前了....
我准备起床她还躺在床上....或 她醒来就蹲在床边看着你发呆...
现在你家的那么小的 估计凌晨都可能起来折腾 玩玩具或大便...
嘿嘿 告诉你个让她到外面去大小便的方法 一般吃完后 你就一直在客厅陪着她,把家里的厕所收起来..  你在他身边他是不会乱大小便的 然后约1小时后再带出去 她就会速度解决大小便了 平均如果在外面半小时她还不拉 就说明他得下一顿才会排便

我家宝贝以前是吃ADVANCE 医生推荐的!
现在改吃NATURAL CHOICE
至于多少分量是按照你家宝贝的月份和重量来给的,
一般狗粮袋外面会告诉你多大的宝贝所需要的量!

随便在加句!
NATULAR这狗粮真的很棒!!!!!!!!!

66714371 发表于 2013-1-10 09:56
当你不在家 初期最好还是关在一个房子里 房间里去掉所有东西 因为小狗很喜欢咬东西或破坏....
但是用宠物 ...

不锈钢的超大厕所有这种东西么!!!!!!!!!!
好用不!!!!!!!!!!!

Fiona_91 发表于 2013-1-12 22:08
不锈钢的超大厕所有这种东西么!!!!!!!!!!
好用不!!!!!!!!!!!

有1米长 50厘米宽吧(也有小些的),下面有个可以抽出的不锈钢盘 然后端起扔尿比较方便 可以存个3-5天的尿吧 哈哈 大便就直接大在上面 然后用卫生纸包起来扔厕所冲一冲就好了....

66714371 发表于 2013-1-12 21:11
有1米长 50厘米宽吧(也有小些的),下面有个可以抽出的不锈钢盘 然后端起扔尿比较方便 可以存个3-5天 ...

挖!那我不是可以非常偷懒的不用经常带去逛公园了
话说现在的天气真的是非常让人抓狂啊
一般宠物店里有卖的吗?
你懂好多啊!
强烈要求加QQ

Fiona_91 发表于 2013-1-12 22:17
挖!那我不是可以非常偷懒的不用经常带去逛公园了
话说现在的天气真的是非常让人抓狂啊
一般宠 ...

国外没卖的,是从中国买的....
呵呵 的确很适合偷懒 最近一直下雨和天气冷的
差不多这个月 只出门溜了几天
而厕所如果你每天倒一次尿的话
基本上3-4天没什么尿味 然后一星期清洗一次就好了

因为以前买过塑料的厕所,但并不适合主人不在家的时候用
用塑料厕所只会拉的到处都是

厕所跟这图一样,只是以前以为金毛会长的很大 所以买了个大型的了 其实买个小或中型的最好 比较容易端着倒尿和清洁~