西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彼岸归航

[综合讨论] 小小拉布拉多:小Q

啊!!!!好吧!那会不会很重啊!
中国带啊,好繁琐啊

Fiona_91 发表于 2013-1-12 22:30
啊!!!!好吧!那会不会很重啊!
中国带啊,好繁琐啊

呵呵 10公斤应该有吧,或许小中的会轻些 当时急着训练她定点大小便,还是用dhl邮寄出来
用了1年了,不过用这个不想出门就不溜,也不用让她憋着了
或许你想要的话 可以用ems邮寄

其实我感觉像金毛小拉这种狗还是能出去溜就出去溜的好``
我家金毛就是因为我太懒``总是让他解决完就回家``
上次小区里一只边牧拽着他饶花园跑了3圈就累趴下了`回家一晚上都没起来过- -
而且运动不足容易CHD哦`

逗你玩 发表于 2013-1-15 14:14
其实我感觉像金毛小拉这种狗还是能出去溜就出去溜的好``
我家金毛就是因为我太懒``总是让他解决完就回家``
...

冬天没太阳不出门的路过
一般解决完后都会带她四处溜一圈,用10m的牵引可以让她去接触其他狗互动玩耍
因为绳子够长一般都是快速走或跑的 不会太限制自由
1-2星期带去次公园 解开绳子 自由活动一小时