西班牙华人网 西华论坛

搜索

给个建议吧,大神们

男,28岁,身高172,体重80公斤,

以前五年的生活习惯,早上11点起床,不吃早饭,接着上班,中午15点吃午饭,再上班,晚上00点30左右吃晚饭,午饭,晚饭,都是鱼啊,肉啊,什么的很丰盛,也吃的很多,

吃了晚饭,凌晨3点来钟休息了,结果,结果就80公斤了,

现在,现在的生活习惯,(从去年,12月25号开始,)主要是想大神们就我现在的生活习惯,提些建议(希望,尽量,别做大的改动)

早上12点到13点30之间起床,(主要看赖床的程度,)

接着吃个苹果,喝些水(凉的)(本来不吃早餐的,但为了减肥,为了,养身,就拿苹果和水当早餐了,)

午饭,15点30左右吃午餐,有肉,有肉,吃的还比较多,是以前午饭的1点5倍吧,可能,

午饭以后什么都不吃,什么也不喝,除了水,

除了早餐,午餐,就只喝水,或午餐时间前,偶尔吃个水果,零食,土豆片,什么的都不吃,戒

17点到19点午睡,(每天)

星期一,和星期五,每晚,去健身房学习空手道课程一小时,以前有一定的基础,除此之外,没有其他的任何,体育运动,

还有,睡前,起床后,或有空闲,每天大概做一百来个仰卧起坐,

我想,大神们帮我算下,这样的生活习惯,到今年夏天,体重可以到60公斤吗,

最重要的是,体型好看,又气质,如果可以的话,最好有腹肌六块,有点小肌肉就更好了,

以上的生活习惯,我可以坚持,对现在的工作,交友什么的,没太大的影响,大神们,看看如果这样就可以达到目标最好,如果不行,那只有取舍了,

下面,说下,我能取舍的东西吧,

早上也可以吃些肉,鱼,米饭什么的,头天烧好,第二天早上热下吃,

固定起床的时间(最近比较喜欢赖床)

辅助,减肥药,

关于空手道课程,我知道这个对于减肥来说还是有氧运动,比较合适,可跑步,什么的,真的不喜欢,,空手道,我可以坚持,

睡前可以考虑做瑜伽,好难,好冷,

额'我在电视上看的练空手道的咋都是很肥的呢?

人家想胖胖不起来,而你想瘦瘦不下去,这世堺好纠结~

{:soso_e141:}每天游个30分钟泳就行 哪那么多事 个人觉得游泳健将的肌肉才是最匀称的.

华人部落 发表于 2013-1-7 23:22
可以借你家游泳池用下不,

浴缸要不

腹肌六块那是专业的人,早餐不吃是大忌,晚饭要少吃,你午睡的时间做运动最合适来自: Android客户端

减肥 需要消耗大于摄入 才能有效
目测 你这样的话 会保持或更重 ~~哈哈 非专业评论

减肥成功者给你的建议:少吃多动,少吃多餐,节食无效,多做有氧,少吃油盐,多吃粗粮,多吃绿色蔬菜,吃些水果,禁食甜食,可吃白肉,少吃红肉,多喝开水,不喝饮料,起居正常,保持睡眠,加油

评分

狠╮瘦β辣γ\ + 50 给力!

7点睡午觉?作息太不正常了吧来自: iPhone客户端

忌糖 忌米 面,忌豆类,每两天跑1个小时,慢跑,多吃蔬菜,多吃水果,少吃多餐,6个月肯定会有效果。