西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 游子心

[2013相约节日] 【相约节日】MALAGA的夜--NOCHE VIEJA

我承认我在这帖里和别人调侃有些不合时宜引起误会,但是你却抓住别人无意间的一句话不放又是为何?
来这板块发帖的人,不管发的什么内容,我一向都很支持,我也希望华人圈里有更多的人参与进来.我一直希望别人对我拍的东西不是只有一句不错,很好这样的回复,因为这样我根本找不出自己的缺点.谁能指点我的话我很欢迎,哪怕拍的再重我也欣然接受.
如果我的留言引起误会的话,我道歉,是我语言表达水平不够

另外我希望楼主能明白我的意思,我并没有对你的照片指指点点的意思,只是回复熟人的一句话而已.当初无心的一句话现在看来确实有点自以为是的感觉,如果有所不适的话我在这里先道个歉了

qtlyj 发表于 2013-1-11 03:12
我承认我在这帖里和别人调侃有些不合时宜引起误会,但是你却抓住别人无意间的一句话不放又是为何?
来这板 ...

显摆EXIf不是你提升人气的办法。信不信由你~~

qtlyj 发表于 2013-1-11 03:12
来这板 ...

显摆你的看法后,你对这帖根本没建议。

你竟然还要求人家。。。。。

缤纷 发表于 2013-1-11 03:31
显摆你的看法后,你对这帖根本没建议。

你竟然还要求人家。。。。。 ...

一个发帖不看地方,一个抓住把柄不放 这是要唱戏吗

superlee 发表于 2013-1-11 15:30
一个发帖不看地方,一个抓住把柄不放 这是要唱戏吗

没事 就当赚流量呗。

qtlyj 发表于 2013-1-11 03:13
另外我希望楼主能明白我的意思,我并没有对你的照片指指点点的意思,只是回复熟人的一句话而已.当初无心的一 ...

我不会介意的,照片拍得好不好,与机器和技术有很大的关系,还有就是时间。
拍照只是爱好而也,喜欢了就拍一拍,特别是有个4岁的女儿,只想多拍点照片,等以后老了慢慢看,那晚也是特意带女儿去看灯的,顺便也留个影。再说了,片子能在这儿与大家分享是最大的快乐,还能得到大家的指点更是荣幸,随便也能提高点自己的修行,那就更好了。

游子心 发表于 2013-1-11 21:05
我不会介意的,照片拍得好不好,与机器和技术有很大的关系,还有就是时间。
拍照只是爱好而也,喜欢了就 ...

谢谢你的理解,是我口无遮拦.说的时候无心,后来回来看下还真的是不合时宜.
不过不是很赞同照片好不好跟机器有多大关系,其实现在的机器不刻意去放大的话是没有多大区别的.
其实大家拍照也都是兴趣使然,为了以后能留个纪念.能够互相指点,那最好不过了.其实我挺希望有人对我的照片拍砖,因为我感觉现在和刚开始玩的时候几乎没什么变化,这才是最可怕的.
对于前面不经过大脑的回帖,我再次向你道歉

缤纷 发表于 2013-1-11 03:15
显摆EXIf不是你提升人气的办法。信不信由你~~

EXIF只是相片附带的信息而已,右键下图片就能看到.看下这信息也算提升人气么

qtlyj 发表于 2013-1-11 22:17
谢谢你的理解,是我口无遮拦.说的时候无心,后来回来看下还真的是不合时宜.
不过不是很赞同照片好不好跟机 ...

我们生活在这儿的人,业余娱乐可以说几乎为零,难得还有这么个论坛和大家交流交流,而且是大家感兴趣的摄影这一块。

灯真心漂亮!

好照片,顶楼主。

我路过,我飘过,我顶过~

最喜欢最后那张

空荡荡啊。兄弟。

手机拍照  像素差了点  而且角度不太准  

支持下   !!!

支持malaga~~~~~~~~~~