西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小强O

[2013相约节日] 【相约节日】日落的海边

好的        

贝壳好像以前发过吧{:soso_e141:}

小强你好,麻烦你把15楼的内容复制到一楼一下。因为我刚才合并两贴。这样才能保留大家的回复且帖子不重复。

照18楼的逻辑,所有人还没跑步先学走路必须要把拍摄物放正中间了!所有企图让楼主进步的建议都是正人不正己。貌似。

不错不错。。。。。。。。。。

唯野视堺
                 “ 照18楼的逻辑,所有人还没跑步先学走路必须要把拍摄物放正中间了!所有企图让楼主进步的建议都是正人不正己。貌似”
         回复维野版主,我说的不是全部人。我说的话也不是逻辑,而是道理。由小到大就是先学走路后,才会跑路的。
                       是的,想指点,指导别人的,首先应该自己先做好,摄影技术高超,熟练。
                       自己拍的照片不是虚的就是人物脸上曝光过度,这样还指点别人什么啊?
                       还什么“一二三四五”什么黄金分割,对一个一年级的学生讲X加y,他懂吗?
                         “维野”版主你是个聪明人,怎么这些你都不懂吗?

那个日落的贝壳真的好漂亮

山村野人 发表于 2013-1-26 19:47
唯野视堺
                 “ 照18楼的逻辑,所有人还没跑步先学走路必须要把拍摄物放正 ...

指导别人也会给人说三道四。指点别人帮助别人提高这就是种精神。像你整天在这里抱怨来抱怨去结果没一句有用的。
我看过唯野版主的照片,拍的很不错,指点下刚开始学拍照的难道还有错了啊?你自己不帮别人还阻拦帮助他人进步的人,内心真是阴暗

superlee

“指导别人也会给人说三道四。指点别人帮助别人提高这就是种精神。像你整天在这里抱怨来抱怨去结果没一句有用的。
我看过唯野版主的照片,拍的很不错,指点下刚开始学拍照的难道还有错了啊?你自己不帮别人还阻拦帮助他人进步的人,内心真是阴暗”

我不想跟你计较,因为像你这种溜须拍马的人不值得我去跟你计较。
              你都不明白我们讨论的话题是什么,上来就乱说话,你从头到尾好好看看,再说话,真的没脑。
              但我想提醒你的是,你别以为你穿着马甲,换个名字上来我就认不出你了?你IP把你暴露的干干净净。
              “维野”有你这样的吹鼓手,也不见得有什么高兴跟光彩的,搞不好他自己脸都红。

不错,不错。。

请你把一楼编辑下好吗,合并之后图不在一楼了,你可以把图片放在一楼吗?谢谢!

我路过,我飘过,参赛贴全部顶过~

同楼上

我觉得拍那钓鱼的就没必要的   后面那几张很不错  不浮夸不喧闹!!!

不错,那男的是你?

moniliu 发表于 2013-2-5 04:14
不错,那男的是你?

不是