西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2013相约节日] 【相约节日】红与白的世堺有谁懂?

这是一个疯狂而带着些许糜烂的节日
这是一个祭奠城市守护神的仪式

在所有的媒体与报道中呈现的是热情与疯狂
在真的身临其境之时,才发现什么叫荒唐= = ~
节日,不过是人们可以放纵自己的借口而已

白衣红巾 红色的腰带
人山人海的红与白
人们清醒的时候表情是快乐的
喝醉的或者没有全醉的人们 表情却有那么点嫌嫌的木讷
睡在草地上,车里或者在喷泉洗澡的人们
马路上偶尔被人遗落的一只红色高跟鞋
清晨,老城区的马路上弥漫的挥散不去的酒精和尿骚味
窗台或角落里凌乱堆放着的空或者半空的酒瓶和杯子
在酒精的催促下
各种原始和荒诞呈现无疑

San Fermin, 是pamplona的守护神。而斗牛是古代宗教活动,也就是传说中的祭神。那为什么有奔牛这活动呢。。。好像就是有那么某个人2了想出来的。借着勇敢,刺激的名义,让大家挑衅公牛,顺便可以从把公牛从城郊引到市中心的斗牛场。。。。
以上纯属扯淡= = 先人请不要怪罪,偶擦~~~

1。

登录/注册后可看大图

2。你的心。在哪里?
a.

登录/注册后可看大图

b.

登录/注册后可看大图

3。四处散放着的各种垃圾= = ~

登录/注册后可看大图

4。牛牛,来合照。
我还看见一二货给了这牛一记头特= = 然后这“牛”怒了,回转过去打那个人,汗死了。。。

登录/注册后可看大图

5。各种pose,各种2~

登录/注册后可看大图

6。斗牛场

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------我是分割线------------------------------------------
以下是手机拍的= =~
因为手机比较方便,偷懒,没怎么用相机。你懂的= = ~

7。各种红与白的组合。
初到P市的时候看到的景象。

登录/注册后可看大图

8。在长途车站那里。大家是已经开始为晚上放烟花在抢座了么?~

登录/注册后可看大图

9。烟花时间。

登录/注册后可看大图

10。 烟花是天空中绽放的花朵。

登录/注册后可看大图

11。FERIA~ 表演和各种吃的~

登录/注册后可看大图

12. 7.July.2012 Pamplona 留念。

登录/注册后可看大图

13。阳台上站着牛的房子= = ~

登录/注册后可看大图

15。给你一个色彩,给你一整天的好心情。

登录/注册后可看大图

16。市正攵府?

登录/注册后可看大图

17。集市

登录/注册后可看大图

18。这个好像听朋友说各个协会。其实你在PAMPLONA的话也会看到绿色和蓝色的领巾与腰带。这个就是各个协会的颜色不同。主流是红色。

登录/注册后可看大图

17。携家带口的都来了~~

登录/注册后可看大图

18。小男孩说,偶擦,有只蓝牛= = ~

登录/注册后可看大图

19。这个据说是当地的什么乐器。打击类乐器?!

登录/注册后可看大图

20。这是接近奔牛开始的地方。墙上那块红色的牌子上面据说是奔牛节的时候唱的什么歌的歌词- - ~

登录/注册后可看大图

21。中午已经摆放好的心型的焰火台。

登录/注册后可看大图

22。大清老早的出门闻着各种酒精和尿骚味混杂的难闻的气味。巴了个铁门等了老久。那几头牛没一会儿就陆续过去了= = ~ 这个真的是,还是电视上看看就对了。。。

登录/注册后可看大图

23。你们就慢慢跑吧,别推来推去磕着了不好。。。我站的前排就是急救队。。。然后来了好几个受伤的,据说都是被人推了摔伤的。。。偶去啊~~~人类才是最危险的,好么?~

登录/注册后可看大图

24。耍你玩。。。

登录/注册后可看大图

25。你们这么多人对一个。。。。小爷我腿肚子都抖了。。。

登录/注册后可看大图

我无聊完了= = ~~~
{:soso__13891564085421499973_3:}为毛看到那么多的牛我的肚子开始饿了

qtlyj 发表于 2013-1-26 01:03
为毛看到那么多的牛我的肚子开始饿了

吃牛肉去吧= = ~~~

lilia7 发表于 2013-1-26 01:04
吃牛肉去吧= = ~~~

我也想啊..大半夜的哪来的牛肉

qtlyj 发表于 2013-1-26 01:05
我也想啊..大半夜的哪来的牛肉

钻图里抓一头去~~~

我猜我什么时候该去看看奔牛节了,伟大的潘普洛纳,在那你有遇到长住于这座小城的右先森么?

qtlyj 发表于 2013-1-26 01:03
为毛看到那么多的牛我的肚子开始饿了

哥刚刚上床前把两盒吃的放床边架子的塑料袋里,反正一个CESTA我中奖的吃不完。。。

唯野视界 发表于 2013-1-26 01:08
我猜我什么时候该去看看奔牛节了,伟大的潘普洛纳,在那你有遇到长住于这座小城的右先森么? ...

去他那蹭了瓶nestea~~~

lilia7 发表于 2013-1-26 01:09
去他那蹭了瓶nestea~~~

哇靠,就一个NESTEA啊他不会更抠一点?另外你俩没有擦撞出什么火花?就像那心形焰火……

lilia7 发表于 2013-1-26 01:08
钻图里抓一头去~~~

我怕会被牛抓走

唯野视界 发表于 2013-1-26 01:11
哇靠,就一个NESTEA啊他不会更抠一点?另外你俩没有擦撞出什么火花?就像那心形焰火…… ...

擦你妹啊~  我家小弟= = ~~~

姐弟火花很正常。。  发表于 2013-1-26 02:35

qtlyj 发表于 2013-1-26 01:11
我怕会被牛抓走

不会的,那牛都被这么多人弄晕了~~~

唯野视界 发表于 2013-1-26 01:11
哇靠,就一个NESTEA啊他不会更抠一点?另外你俩没有擦撞出什么火花?就像那心形焰火…… ...

一瓶NESTEA才能说明没撞出啥.至少要一瓶威士忌下去才能有点火花

qtlyj 发表于 2013-1-26 01:16
一瓶NESTEA才能说明没撞出啥.至少要一瓶威士忌下去才能有点火花

一个打火机不更快?~

lilia7 发表于 2013-1-26 01:18
一个打火机不更快?~

的确很快

不错不错。。。。。。。。。。。

没事再来蹭一下
来这版发帖发家致富奔小康

我懂{:soso_e154:}

热情奔放洋溢。。。

不错不错