西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2013相约节日] □□□★★★“相约节日”截止投票!结果快揭晓请关注哦

关闭 [复制链接]

直接从微博上转过来的,纯属和大家凑热闹,哈哈~~
参赛不参评

...好吧 我误解了 他从自己微博转过来的把
不过说了不参评那我就把机会给14号了

23号 我觉得能用手机拍出这么美丽的图片也算是神器了。
13号 因为我也喜欢下雪的雪景。。
没了。。。

现在能选5个了,仔细填满5个一共有500两哈  发表于 2013-2-7 00:53

评分

唯野视界 + 188 谢谢投票

作品好多    看的我眼花···

得支持!!!

评分

唯野视界 + 333 顶本版5帖以上即可奖励何况你20帖。.

独自徘徊 发表于 2013-2-2 11:55
作品好多    看的我眼花···

得支持!!!

那你快投票吧。

3号作品:《新年的第一天说走就走 第二次游SEGOVIA古城》  

水渠好漂亮!

5号作品:《墨尔本情-节》

登高夜景真的好美!

12号作品:《圣诞跨年游》12号作品:《圣诞跨年游》

旅游途中留下的印象,很不错。

23号作品:《24k纯天然手机党》

很强悍的手机拍摄

21号作品:《吃货的人生= = ~Valls 27.Jan.2013》 LILIA的生活,很舒服啊。美食诱人! 补一个拉。。。。  发表于 2013-2-7 14:56
现在能选5个了,再补充一个有132两哈  发表于 2013-2-7 00:53

评分

qtlyj + 132 追加分数,谢谢您的参与
唯野视界 + 368 3q voting

我顶。

哈哈 小心点顶别顶错部位了哈哈~~~  发表于 2013-2-2 16:54

32号作品:《日落的海边》 没办法啊.我就是喜欢海边这种赶脚...好文艺的赶脚~
33号作品:《街头艺术》 温馨的生活气息阿.
34号作品:《西班牙小女孩可爱的瞬间》 太可爱了.又真实又有趣...太太太可爱了.
额。。。连号了么。。。
29号作品:《红与白的世堺有谁懂?》 好吧.我是被夜景烟火迷住了...另外有几张好有明信片的赶脚噢..

响应要求.+1
26号作品:《那些我们獨自走過的Gap Years..》  喜欢第1张水中的倒影.尼玛.美翻了....

现在能选5个了,再补充一个有132两~  发表于 2013-2-7 00:53

评分

唯野视界 + 368 你这么巧三个连在一起啊??

14号作品:《I wanna a funny way,用照片寫我日記。》
个人比较喜欢的一组    因为有感觉在里面

27号作品:《 斯特拉斯堡 / 圣诞前奏曲 》
觉的拍的好

现在能选5个了,补充完整一共500两~  发表于 2013-2-7 00:54

评分

唯野视界 + 188 投票奖励

那在支持下十七吧,也是我半个老乡

我忘了那个摄影投哪票
三张,一印记2,老人与儿童3,有一张楼道里的照片,我说它有张力,但色调偏暗。那有空帮我投一下吧。
分别是
5,

乱世~迷离 发表于 2013-2-2 18:55
我忘了那个摄影投哪票
三张,一印记2,老人与儿童3,有一张楼道里的照片,我说它有张力,但色调偏暗。那有 ...

鬼知道是哪个!所有人投票就你一个不知道号码的!

2号
怎么有个娃娃,不过我喜欢
4号
好喜欢车,可惜我没有
20号
这个新娘是谁啊
36号
好热闹啊

现在能选5个了,再补充一个有132两~  发表于 2013-2-7 00:54

评分

唯野视界 + 368 萧逸你好。

4号 本人喜欢车子 加上拍的也蛮不错的 所以支持下
5号 很唯美的感觉 夜景拍的很棒 不过咋觉得不像业余的呢 要么业余高手吧 哈哈哈
22号 很喜欢这种文章配有感觉的图 能宣泄出某种感情吧
25号 大师作品不用说啊 都是好片儿 巴塞的那2张天好好看 巴黎的很有感觉

现在能选5个了,再补充一个有132两~  发表于 2013-2-7 00:54

评分

唯野视界 + 368 感谢投票和支持摄影版。

maggiezizi 发表于 2013-2-2 21:55
4号 本人喜欢车子 加上拍的也蛮不错的 所以支持下
5号 很唯美的感觉 夜景拍的很棒 不过咋觉得不像业余的呢  ...

多谢你说我大师啊,我是摄影学生,加里敦摄影学院的中级生。哈哈哈

12号作品:《圣诞跨年游》

旅游真开心!

----------------
2月6日补充4号:

21 号《吃货的人生》:烤大葱的烟火味在唇齿留香。
26号《红白世堺谁懂?》:激情涌动的Pamplona.
29号《我们一起走过的Gap Year》: 河山壮美!
36号《过节---赶24前的末班车》:没理由不狂欢!

评分

唯野视界 + 368 投票奖励

3号,古城的味道很足,画面很有有质感
21号,把节日里的小镇过年气氛拍出来了,看了感觉生活很幸福
12号,很精美,很文艺气息的巴黎片子,明信片级别了
10号,能传递一种能令人切身体会的,很具西班牙特色的都市节日繁华喧闹感。

亲,可以投五个了,补充一个吧。谢谢  发表于 2013-2-9 04:24

评分

唯野视界 + 368 thank you for your voting

400217,404298,405275,403882,402594,405918,405427,404191,405541,403890,402561,404974,400910,407130,407872,404445,409082,405149,403563,405126,409072,408268,408614,408477,408855,408958,403713,408644,408620,406313,407124407301,403178,407293,408926,409470

真是一个好奇宝宝啊~  发表于 2013-2-3 04:48
顶上的框架效果令人惊艳,原来你可以这么搞啊,论坛被你玩透了哈哈。可惜可视化再编辑代码问题你解决不了!  发表于 2013-2-3 04:47
是不是参与者的帖子ID啊》》然后咧?  发表于 2013-2-3 04:26
你这一大串数字是做什么?!  发表于 2013-2-3 04:23

5号,繁华夜景光和影远离白天喧嚣的美感
8号,奇幻而简单引人联想
12号,角度有魅力
15号,淳朴简单超脱

现在能选5个了,再补充一个有132两~  发表于 2013-2-7 00:55

评分

唯野视界 + 368 这么巧都集中在前一半啊?

08号,简单深邃
12号,人类文明
13号,选材很好
16号,未来升值

现在能选5个了,再补充一个有132两~  发表于 2013-2-7 00:55

评分

唯野视界 + 368 这么巧都集中在前一半啊?

21号作品:《吃货的人生= = ~Valls 27.Jan.2013》:朴实贴近生活。

26号作品:《那些我们獨自走過的Gap Years..》:美丽的风景。

27号作品:《 斯特拉斯堡 / 圣诞前奏曲 》:从不同的角度看节日。
28号作品:《旅行中的手机控》
33号作品:《街头艺术》:小朋友们最喜欢节日了。

lq
有一半和我一样哈!  发表于 2013-2-6 23:03

评分

唯野视界 + 368 感谢投票这么巧都在后半部分啊?.