西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2013相约节日] □□□★★★“相约节日”截止投票!结果快揭晓请关注哦

关闭 [复制链接]

28号 整体感觉很棒,虽然是用手机拍的,别有一番滋味。
34号 内容讨喜,孩子真可爱=V=
p

5号作品:《墨尔本情-节》,灯火辉煌啊,好漂亮的城市
11号作品:《马德里圣诞夜景》,那颜色看着舒服
24号作品:《情人节在北京求婚!》,真浪漫,照片也欢乐,喜感!
27号作品:《 斯特拉斯堡 / 圣诞前奏曲 》,里面那情侣还有大叔,第一眼就喜欢这样的照片。

此贴无效以楼下最新的为准。  发表于 2013-2-9 04:58

wuzhi 发表于 2013-2-7 13:27
28号 整体感觉很棒,虽然是用手机拍的,别有一番滋味。
34号 内容讨喜,孩子真可爱=V=
p ...

你一共投了六个啊,去掉一个吧,限制每人投5票哦,为公平起见。

15号作品
本来想投26号的,只是图少了点~

亲,可以投5个有500两,再点评多投三个吧。  发表于 2013-2-9 04:56

评分

qtlyj + 132 点评下就行了啊,点回复都没看到.

唯野视界 发表于 2013-2-7 14:52
你一共投了六个啊,去掉一个吧,限制每人投5票哦,为公平起见。

去24diao q

qtlyj 发表于 2013-2-7 01:10
其实..我觉得你应该买的是一个腾龙的17-50...拉到50也有2.8的光圈可以凑合用着
17-40有钱可以入,风景好用 ...

2个都是藤龙的》? 我之前买过腾龙哪个新出的 18-280 的 后来腿货了 。。。

唯野视界 发表于 2013-2-7 01:08
红圈也有便宜的啊,我的1740市价才700欧元。比起那些贵得红圈,700很实用呢,日后全幅也可以用真是一举两 ...

饿...大哥 俺穷人啊 700 基本一个月要勒竟 裤腰带了  不过你说的确实有道理 哎  还是忍忍买红头比较好为了 未来

雪夜星梦 发表于 2013-2-7 17:41
2个都是藤龙的》? 我之前买过腾龙哪个新出的 18-280 的 后来腿货了 。。。  ...

变焦的话一般都是3倍左右,再大的话画质牺牲比较大
17-50是腾龙几个看家头之一,主要是恒定2.8的光圈比较有吸引力,而且锐度很不错,买的人很多
17-40佳能最便宜的红圈,画质也不错,算是佳能卖最好的一个了

17-50是半幅头,17-40可以塞全幅机子上用  发表于 2013-2-7 18:45

唯野视界 发表于 2013-2-7 01:07
你要买定焦?那么买长一点的吧,200定。

不是 只是想买个 大光圈的 偶尔拍人像什么的

qtlyj 发表于 2013-2-7 01:06
定焦头成像还是很不错的,L的那个价格那么高也只是边角好一些,中心相差不是很大.毕竟价格差距摆在那里呢. ...

我晕了 我这么感觉 越来越纠结了呢 打死我把

雪夜星梦 发表于 2013-2-7 17:49
我晕了 我这么感觉 越来越纠结了呢 打死我把

果断一个17-50凑合用着...我也准备买一个去

34号作品:《西班牙小女孩可爱的瞬间》
小孩就是无敌

25号作品:《♂ _The night of famous.......仰望精彩》
看起来舒服

26号作品:《那些我们獨自走過的Gap Years..》
漂亮

23号作品:《24k纯天然手机党》
This is the life

24号也不错,喜欢不需要理由!!

我有种想抽你的冲动...  发表于 2013-2-7 19:45

评分

唯野视界 + 500 不管怎样还是感谢你来投票!

wuzhi 发表于 2013-2-7 18:42

你COPY就COPY吧...完全一样还把别人名字也COPY过来...
而且那人也是COPY其他人的,这唱的哪出啊

版主少安毋躁,他还是比不理不睬完全不投的人可爱多了。也许这些雷同选择也是他的心声吧。  发表于 2013-2-7 23:49

???????

qtlyj 发表于 2013-2-7 18:46
你COPY就COPY吧...完全一样还把别人名字也COPY过来...
而且那人也是COPY其他人的,这唱的哪出啊 ...

总在参与!ok?

OK! VERY OK. MERCI ,BYEBYE。  发表于 2013-2-7 23:50

----------------------------
4号  车子很炫
5号  夜景色彩实在漂亮
27号  xihuan!!!!!
14号  非常喜欢
33号   小孩玩烟火那张

评分

唯野视界 + 500 完整投票奖励

投票啦投票啦!~!
5号:蹲了2个晚上的片片,自己顶起来。
7号:夜晚捕捉的动态片无论是难度还是意境都完美。
22号:2个字,震撼。摄影师往往就是缺少了大胆的角度,赞你!
17号:败给你的广角了。太给力了!
21号:吃货不解释。

评分

唯野视界 + 500 感谢这家伙参赛又完整投票!

难道不是腾龙18-270吗?我现在正在用的就是这个。18-280没这货吧?

偶不顶自己的帖子

先给没有投票的人奖励

31号看见照片才知道感觉他现在很孤独,缺少家庭的温暖。

19号题目说一个人好不容易在异国过的日子。

1号每年圣诞节的时候,家、公司、学校、超市每个家不可缺少的圣诞装扮气氛。

18号我这边每年在三王节明明是天黑举办游荇活动,现在第一次见到SEVILLA下午白天游荇。

29号曾经听说红白的节日,从来没有去过,以后有机会去哦。

一口气看完所有作品,主要是奖励参与的人加油加油,于是本人有真人照片,有没有投票一切无所谓哦。

评分

qtlyj + 500 谢谢参与~

3号
8号
13号
14号
15号

评分

qtlyj + 188 亲,补上理由吧