西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教手机解锁的途径?

1888银子
很多国人的店都带手机解锁的服务,我想不可能是自己解锁的吧,应该通过别人或网络来解的吧?想知道解锁的途径和价钱,麻烦详细点

最佳答案

查看完整内容

最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱之后利用软件解锁)。 还有一些老款的手机,也可以利用电脑软件直接算出解锁码,免费。
最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱之后利用软件解锁)。
还有一些老款的手机,也可以利用电脑软件直接算出解锁码,免费。

还有就是利润空间有多大

利润就不知道了,我只知道店里解锁都是放在机器上弄的,一些简单的可以通过网上解锁。

淘宝上卖的解锁码都通用的?还是分公司的?

青田老实人 发表于 2013-2-1 12:14
淘宝上卖的解锁码都通用的?还是分公司的?

上面有说明。一般通用。

还有就是直接买别人的软件。买积分换解锁码。

操那闲心。和附近手机店说一下。我店里给别人开手机。手机店给你是便宜价。然后在这基础上加钱解锁的人。就行了。 店里普通2--3欧。给客人8--12欧。买解码锁的就贵点。。

65531591 发表于 2013-2-1 12:06
最简单的办法是淘宝买解锁码。。。现在手机,基本都可以买到。除了苹果的特别贵,其他都不会(苹果可以越狱 ...

没你想的那么简单 , 放在机器上, 解。  没有仪器, 如何独处 hash 文件,  普通机器 跑 1 个月吗?? 解锁   , 电费都不够吧  - -

Kovaao 发表于 2013-2-1 12:59
没你想的那么简单 , 放在机器上, 解。  没有仪器, 如何独处 hash 文件,  普通机器 跑 1 个 ...

不知道,你说的太深奥的。我买解锁码,索爱的,诺基,黑莓的,都解过(价格自己淘宝)。苹果的越狱后用软件暂时解过(升级更新后就没用了)。那些三星的老款手机和一些其他品牌的老款手机,有特定软件可以直接解锁,不用钱,网上可以搜到。当然具体看手机。

65531591 发表于 2013-2-1 13:08
不知道,你说的太深奥的。我买解锁码,索爱的,诺基,黑莓的,都解过(价格自己淘宝)。苹果的越狱后用软 ...

具体是看手机机型的, 你说的那些特定的软件, 基本不靠谱 - -

有点迷糊啊

我就不相信他们都是用机器解的,肯定有中介的

Kovaao 发表于 2013-2-1 13:24
具体是看手机机型的, 你说的那些特定的软件, 基本不靠谱 - -

我也用电脑软件解过索爱和三星的老机型。支持的机型不多而已。

青田老实人 发表于 2013-2-1 13:59
我就不相信他们都是用机器解的,肯定有中介的

开店就是找人合作买解锁码为上策。
记得也有一些软件,直接跟某些专业解锁的公司连着,你花钱买积分,到时候插上去,按几下就可以解锁啊刷机的。

我天天打广告,,你都看不见...也不能怪你.

太鹤山人 发表于 2013-2-2 00:05
我天天打广告,,你都看不见...也不能怪你.

嘿嘿,     太鹤胸  ~~~~

有个网站免费解LG,BLACKBERRY,HTC,ALCATEL,的,但是今年2013年新款的手机要钱的

有个网站免费解LG,BLACKBERRY,HTC,ALCATEL,的,但是今年新款得手机要钱的

这种东西,,一般这个版块的楼主都懂,,但是这样的帖子你不要发了额,人家不会说的,我以前在这这里发个帖子,教授解锁机子,收300欧一个,这个版块的许多人手机店的人还进来踢场嘲笑,结果我说那你们收我300,,我送几个人去你们那学习,他们却要我3000欧,,,,国人都这样  ,自己有点技术就居高零下,把以前自己学技术所受的苦在转移到现在想学技术的人身上, 我学个解锁手机也是受尽了折磨,你要真想学自己去吗以前上论坛吧,,这个版块不会有人跟你说这样的事情的,