西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星星2号

[兔鼠乖乖] 就是我家兔子

你的问题真是大问题,不要不以为然,兔子平实会拉你说的这种便便,长长的湿湿的还有点臭,那是笑话不良,这不常见,像你说的拉了好多就是不正常的,你给他吃坏东西了,我估计是菜叶吃多了,或者就是吃新鲜的草吃多了。这些小兔子都是不能吃的!!!最多观察一天,明天还这样就要带去诊所看了!!!半岁前不要给他乱吃东西,就吃宝宝兔粮注意不是成年兔粮有区别!干草和水也是必须放的,就半年特别难养,过了这段时期问题就不大了

我想有可能是草吃多了.   放心 我也看了些视频什么的 没有给它吃其他东西刚来2天也没有去摸它. 今天稍微好点了 大便拉少了 不过感觉还是糊的

星星2号 发表于 2013-2-17 10:32
我想有可能是草吃多了.   放心 我也看了些视频什么的 没有给它吃其他东西刚来2天也没有去摸它. 今天稍微 ...

严重的,给他吃干草,宠物店有买

这2天我再看看...  发表于 2013-2-17 12:08

ttkillaa 发表于 2013-2-17 10:53
严重的,给他吃干草,宠物店有买

就是...干草

ttkillaa 发表于 2013-2-17 01:01
木屑贵的话可以用猫沙!兔子超干净,我的2岁多了,不关笼子,自己回去上厕所 ...

哦?猫砂也可以的?没用过哎~

比木屑便宜吗?我买的是一包2块的,最多能用俩星期吧~ 猫砂多少?

我兔子也是自己上厕所,乖死了!!!

论文要加油 发表于 2013-2-17 13:30
哦?猫砂也可以的?没用过哎~

比木屑便宜吗?我买的是一包2块的,最多能用俩星期吧~ 猫砂多少?

猫沙5公斤 一块多

论文要加油 发表于 2013-2-16 13:08
我家就有一只兔子 养了8个月了吧~ 一点也不臭。

主要是你给它吃的是什么?一定要吃专业的兔粮,这样兔子的 ...

求问是如何教他大便的?我们家的总是随地大便....那叫一个多啊

ttkillaa 发表于 2013-2-17 02:01
木屑贵的话可以用猫沙!兔子超干净,我的2岁多了,不关笼子,自己回去上厕所 ...

求问是如何教会他大便的呢 我们家这位只会小便在厕所啊