西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 古月文

往国内邮寄奶粉,被邮局禁止了!

还说些什么,我找了一下找不到~能给个链接吗?

pabloshanshan 发表于 2013-3-1 11:46
6罐900克的 加包装一般是6780克  费用是50.8  我一般再买保险需要加2.3  就这么多费用 最长时间14天到 最 ...

我想问一下,拿6听奶粉直接去邮局,然后他们给你纸箱包装呢还是怎么样的啊?直接把奶粉发放到纸箱里面,不会挤压坏么????????

lagrima 发表于 2013-3-9 00:37  我想问一下,拿6听奶粉直接去邮局,然后他们给你纸箱包装呢还是怎么样的啊?直接把奶粉发放到纸箱里面, ...

买奶粉的原装箱子,我自己用黑色垃圾袋包两三层。外面包一层纸。

xll19 发表于 2013-3-8 11:28
别搞这麻烦事 国内的人都不会信你的东西是真的 国人被假货害苦了 所以不信任了 ...

嗯 我也这么觉得

看见这信息的时候着实给郁闷到了,刚帮高中同学买了6罐1200g的奶粉!!!心想完了,我给谁吃去啊!!!
硬着头皮去邮局了,邮局啥也没说就给收了,填了单子,8.5kg,63欧!9到12个工作日到中国!

xll19 发表于 2013-3-8 09:26
是阿 我在ibiza 做奶粉代购的呢 郁闷的

ibiza是内岛吧,应该没事,目前就我们这canaria群岛不让寄

Ivy78 发表于 2013-3-9 12:42
看见这信息的时候着实给郁闷到了,刚帮高中同学买了6罐1200g的奶粉!!!心想完了,我给谁吃去啊!!!
硬 ...

你在内地邮局寄,没问题

pabloshanshan 发表于 2013-3-9 01:03
买奶粉的原装箱子,我自己用黑色垃圾袋包两三层。外面包一层纸。

原装箱子?我怎么没弄懂呢。就是买来6听,然后每一听都纸包好,然后拿去邮局?他们给你箱子?

自己找个纸箱装好奶粉,再用百元店里的包裹纸包起来拿去寄,第一公斤17或18块钱,第二公斤开始每公斤五、六块可能

lagrima 发表于 2013-3-10 12:42
原装箱子?我怎么没弄懂呢。就是买来6听,然后每一听都纸包好,然后拿去邮局?他们给你箱子? ...

我整箱买过来就是有箱子的 我只是在买的奶粉箱子外面加塑料包装和纸包装

小K宝 发表于 2013-3-6 13:52
我每次都是寄12罐,800g的,上个月寄了3次,都是帮朋友寄的,一般2个星期到中国,89块钱。在巴塞罗那。 ...

12瓶89欧?便宜啊。。我六瓶寄了91欧。。12瓶寄回去有没有被要求交税?你是在巴塞哪个邮局寄的呢?能不能给我个地址,我也到那寄去。。

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-3-11 22:10
12瓶89欧?便宜啊。。我六瓶寄了91欧。。12瓶寄回去有没有被要求交税?你是在巴塞哪个邮局寄的呢?能不能 ...

我在Sant Andreu地铁口附近那个邮局寄的,不管我寄6罐还是12罐基本上寄回去都要被要求交税,偶尔运气好不要交。

小K宝 发表于 2013-3-13 17:41
我在Sant Andreu地铁口附近那个邮局寄的,不管我寄6罐还是12罐基本上寄回去都要被要求交税,偶尔运气好不 ...

要交多少税

我每次都是寄12罐,800g的,上个月寄了3次,都是帮朋友寄的,一般2个星期到中国,89块钱。在巴塞罗那。 ...

你们寄的是NORMAL还是什么啊?怎么跟邮局说寄哪种呢?单子上写的物品是什么呢

你的奶粉寄回去了吗?我也是在海岛

你好 我也要给家里姐姐的宝宝寄奶粉呢 不过我在毕尔巴鄂 还没去寄过 真的会被禁止么 我就打算先寄个6罐试试来着 一次一箱寄12罐 用什么包装啊 会收关税么

Ivy78 发表于 2013-3-9 13:42
硬 ...

那请问最后是多久收到的呢?海关有额外收费么?谢谢ª

我的天呢~~这是怎么了~~多卖点奶粉西班牙不多点税收么,,,,,怎么想的

代寄  代寄 ,。。。。。。。。。。

小K宝 发表于 2013-3-13 17:41
我在Sant Andreu地铁口附近那个邮局寄的,不管我寄6罐还是12罐基本上寄回去都要被要求交税,偶尔运气好不 ...

这个奶粉的现在还能寄么。单子该填什么种类呢。我帮姐姐的孩子寄。。。国内奶粉太可怕了。求指教~