西班牙华人网 西华论坛

搜索

[综合讨论] 在美国的狗证上有这样十句话 非常感人

1.在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你,但你的耐心和理解能让我学得更快。
2.请把我阉割,这样我会更健康。
3.请好好对我,因为世堺上最珍惜最需要你的爱心的是我;别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。
4.经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我熟悉你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。
5.如果外面又冷又湿请带我回家,我喜欢家里的温暖,不想无家可归地流浪,请拍拍我,抱抱我,给我水和饭吃,这样我才能健康地和你玩儿,守在你身边。
6.请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。
7.在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。
8.当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天。
9.我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
10.当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常地生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说“我不忍心看它死去”而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世堺,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!

希望大家都可以深爱这些可爱的猫猫和狗狗们。在它们的世堺里我们就是唯一。如果可以帮助它们,请一定倾情相助,就算并不爱它们,也请千万不要伤害它们。如果不得已要分开,请尽最大能力妥善安排它们的去处,给它们一个美好的家。
为什么要阉割了啊。。。这个不人道啊、、

阉割= =,,,,真不人道

貌似阉割的很少生病,更长寿。

反对阉割