西班牙华人网 西华论坛

搜索

[galicia] La Coruña西班牙家庭招住家中文老师或是家教老师

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: aupair住家中文老师或是家教老师
工作地点: La Coruña
工作时间: 平时下午
工作性质: 陪玩,学中文
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
年龄: 18岁以上
学历:
居留要求:  
西语水平: 可以简单交流即可
招聘要求: 在La Coruña读书或是工作的中国人,普通话标准,平时下午有时间
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.enjoymandarin.es
La Coruña西班牙家庭招一个aupair住家中文老师或是家教老师。住家老师:西班牙家庭提供吃住免费,中文老师每周15个小时陪孩子学习中文换取吃住免费。家教老师:平时下午有时间去西班牙家庭1到3个小时陪孩子玩,学习中文,家庭按月付工资。西班牙家庭住在La Coruña市中心,家里孩子都很大,最大的14岁,有经验的老师最好,没有经验公司可以提供培训或是相关中文学习资料。请感兴趣的同学尽快联系我,刘老师:609564914,邮箱:[email protected],或[email protected]
各位同学们,不好意思啊,我的账号忘记密码了,刚用的我们老师的账号发的帖子,这个信息是有效的啊,呵呵,如果不相信,可以打我手机,呵呵,现在密码找到了,我以后还会用自己的账号发帖子,请大家放心,给大家添麻烦了,{:soso_e112:}{:soso_e112:}

哈哈哈,我正想怀疑一下。。。。网络信息,安全第一啊!

那就顺便帮顶了!

谢谢啊,不好意思啦,我以为我的账号出问题了,还给西华管理员发了个邮件,真是郁闷啊,我对电脑和网络的东西muy torpe,给大家添麻烦啦,{:soso_e113:}{:soso_e113:}