西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求寄养] 求爱猫人寄养我家猫咪~已做绝育手术

小母猫,1岁了,7个月的时候就给他做绝育手术了,所以从来不发情。生活习惯良好,只吃猫粮,在猫砂盆里大小便,不粘人,偶尔撒撒娇,在我家从来没惹过祸从来没打碎过任何东西,一般喜欢睡在椅子上或纸箱子里。5月要回国,求爱猫的好心人寄养猫咪,我可以提供所有食物猫砂等用品,并可适当额外给些经济补偿。或者您帮我看猫,我帮您带东西,条件可以商量。只希望是住宿环境良好,有爱心,喜欢猫猫的人士寄养。万分感激!!!

我人在马德里,但不管您在西班牙什么地方,只要能对猫咪好,咱们达成一致,我可以把猫咪送过去!

我的猫咪

我的猫咪

猫咪很喜欢坐着

猫咪很喜欢坐着
我们可以帮你哦~不过得知道你要寄养多长时间。
我们家里也有一只小猫猫,不到一岁的小女孩,住家环境很好~两室一厅,平时带猫咪去公园晒太阳,她已经学会了跟随主人走了。会好好对你的宝贝的。

你好 加QQ聊 我把我的QQ号码发你的私信

sl2976818 发表于 2013-4-29 01:53
我们可以帮你哦~不过得知道你要寄养多长时间。
我们家里也有一只小猫猫,不到一岁的小女孩,住家环境很好~ ...

2个月以内,现在还没买机票所以不完全确定具体日期,但是六月份肯定是在国内的。我的猫咪从来没出过家门,每次带他去宠物医院什么的都放在宠物旅行箱里,他一路上都喵喵叫吓得不行。我家猫咪只要平时给他放猫粮,给他水,清理一下猫砂就行了,不用带出去散步,就是开门开窗稍微注意下别叫他掉下去就行了。猫猫从来不上床,他平时自己睡在沙发或者椅子上或者纸箱子里,我一般是2周给他剪一下指甲,只减前面的那个尖尖的小尖儿。什么剪指甲啦,洗澡啦,吃化毛膏啦之类的都不用麻烦你做,只要保证他饿不死,有地方睡觉,别受委屈就行啦!

性福这样就没了。。。。

我家也有贱猫一只3岁多了。。。你家是公母啊?

纳尼!~我一开始看的时候记得没有的  发表于 2013-4-30 20:07
上面写着是“小母猫”。  发表于 2013-4-30 20:05

嗯……我家猫咪训练用马桶的,小喵脾气怎么样,剪指甲时乖吗?如果LZ加小喵脾气好,剪指甲时很乖,我可以连同一起训练一下让它也学会用马桶上厕所。

我家两只小喵脾气无敌好,绝对不会欺负外来的小动物,每周都剪指甲,所以任何情况下都不会伤到你家喵喵,我家小汪也很河蟹,脾气也无敌好,小喵们喜欢在它身上睡觉。

如果LZ没找到人,最后人选可以选我。我在巴塞罗那市中心。

QQ 86365420

PS我家小喵也绝育了,也注册打了针,木有传染病。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:15
嗯……我家猫咪训练用马桶的,小喵脾气怎么样,剪指甲时乖吗?如果LZ加小喵脾气好,剪指甲时很乖,我可以连 ...

教教我家猫用马桶吧    悲剧啊  我家猫便便的时候很不乖

你有猫猫啊 啥时候看看 ,.,哈哈  发表于 2013-4-30 20:39

176631616 发表于 2013-4-30 20:19
教教我家猫用马桶吧    悲剧啊  我家猫便便的时候很不乖

网上有卖那种训练猫咪使用马桶的训练器,按照说明一步一步做就好了,我家喵们现在可以用马桶尿尿,但是粑粑还会常常拉到地上,因为之前厕所冲水有问题,有时没有办法即使清理,所以小猫可能觉得有味道,前阵子马桶修好了,打算重新训练一遍,这回应该万无一失了。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:21
网上有卖那种训练猫咪使用马桶的训练器,按照说明一步一步做就好了,我家喵们现在可以用马桶尿尿,但是粑 ...

就是便便有问题。。。猫哥经常使坏   便便到我的拖鞋上。。。没办法  拖鞋扔2双了。。我家猫用猫砂盆上厕所。

176631616 发表于 2013-4-30 20:23
就是便便有问题。。。猫哥经常使坏   便便到我的拖鞋上。。。没办法  拖鞋扔2双了。。我家猫用猫砂盆上厕 ...

把拖鞋收拾干净,然后里面放上一些猫粮,让小喵在拖鞋里面吃几次,以后就再不会往里拉粑粑了。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:25
把拖鞋收拾干净,然后里面放上一些猫粮,让小喵在拖鞋里面吃几次,以后就再不会往里拉粑粑了。 ...

真的么!我等着试试

176631616 发表于 2013-4-30 20:26
真的么!我等着试试

这个方法适用各个地方,只要小喵拉错地方了,收拾干净以后(要非常干净哦),在那里放上猫粮,吃几次以后就再也不会在那里拉粑粑了。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:28
这个方法适用各个地方,只要小喵拉错地方了,收拾干净以后(要非常干净哦),在那里放上猫粮,吃几次以后 ...

好吧  有没有更强的杀招?万一他换一个地方试一次我不是悲剧了。。。。

176631616 发表于 2013-4-30 20:30
好吧  有没有更强的杀招?万一他换一个地方试一次我不是悲剧了。。。。

这招最强了,其它都弱爆了,顶多就是收拾干净后喷香香一类的,你就用这个方法吧,经验。

176631616 发表于 2013-4-30 20:30

关键问题是为什么小喵不在正确的地方上厕所,也许厕所没及时收拾干净,或者猫砂的种类不喜欢,或者位置不够隐蔽之类的。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:33
这招最强了,其它都弱爆了,顶多就是收拾干净后喷香香一类的,你就用这个方法吧,经验。 ...

好的 我先洒在几个他常去的角落里   嘿嘿

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:34
关键问题是为什么小喵不在正确的地方上厕所,也许厕所没及时收拾干净,或者猫砂的种类不喜欢,或者位置不 ...

汗  猫砂盆还要隐秘?我还怕它找不到  单独弄了一个角给它

176631616 发表于 2013-4-30 20:36
汗  猫砂盆还要隐秘?我还怕它找不到  单独弄了一个角给它

小猫比较注重个人隐私问题。。

猫咪很可爱.......