西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 早安晚安

[求寄养] 求爱猫人寄养我家猫咪~已做绝育手术

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:21
网上有卖那种训练猫咪使用马桶的训练器,按照说明一步一步做就好了,我家喵们现在可以用马桶尿尿,但是粑 ...

你好厉害。。。。居然能训练猫咪用马桶,我家猫咪用猫砂盆的,大小便都在猫砂盆里,从不随便大小便。。。

betty_1_225 发表于 2013-4-30 20:15
嗯……我家猫咪训练用马桶的,小喵脾气怎么样,剪指甲时乖吗?如果LZ加小喵脾气好,剪指甲时很乖,我可以连 ...

你好,我家猫胆子特别小,从来没见过其他的小动物,不知道能不能相处好。哈哈,猫咪脾气很好,也从来没惹祸,但是它很喜欢晒太阳喜欢抓小虫子什么的,导致他2次从阳台上摔下去但我们都带他去医院看急诊,都没有受伤,所以希望寄养的人一定一定要注意这个问题,他特别喜欢新鲜的空气,阳光。总想去阳台玩。剪指甲还挺乖的,我一般都是趁他睡觉睡的昏昏沉沉的时候去给他剪,只减掉前面小小的那个小尖儿,因为怕剪到他的肉肉,她也不疼,每次都比较配合。OK,我加你QQ

早安晚安 发表于 2013-4-30 21:51
你好,我家猫胆子特别小,从来没见过其他的小动物,不知道能不能相处好。哈哈,猫咪脾气很好,也从来没惹 ...

哎呀刚才是你加我吗?我找不到你了

好可爱啊,这是什么品种啊

猫咪送出去了么,我想养~~~我在马德里

sl2976818 发表于 2013-4-29 01:53
我们可以帮你哦~不过得知道你要寄养多长时间。
我们家里也有一只小猫猫,不到一岁的小女孩,住家环境很好~ ...

我家有只小猫,能帮我寄养2个月么?7月到9月,我暑假要回国,小猫绝对乖巧可爱,不闹人

{:soso_e149:} 很不好意思哦,8月份我就搬家了,不住在马德里了。而且我家的小猫意外怀孕了,预产期是7月中旬,照顾不过来了呢~不好意思的说~