西班牙华人网 西华论坛

搜索

vodafone的4s合同到期了 求语言好的帅哥美女帮我打给客服解锁

1888银子
[catsoul=7]坐等好心人[/catsoul]RT vodafone申请的4s合同已经到期了 哪个语言好的帅哥美女帮我打给客服解锁 拜托啦

你这就不对了,求人家帮你打电话还要找帅哥 美女

我好悲剧~~合同到期了然后换公司了。之前却忘记打去解锁了。 据说换了公司的就不能解锁了。
求哪位打电话问时候顺便问下这情况。

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-6-14 12:30
我好悲剧~~合同到期了然后换公司了。之前却忘记打去解锁了。 据说换了公司的就不能解锁了。
求哪位打电话 ...

好可怜 这么重要怎么给忘了呢 我准备解了再换公司

希儿 发表于 2013-6-14 12:31
好可怜 这么重要怎么给忘了呢 我准备解了再换公司

我都换了快一年了。 因为那手机也一年多没用了。最近拿出来用才想起了

本来打算帮忙的,一看需要语言好的,咯噔一下,帅哥美女,再次咯噔,又幻想出身材优美,乐观上进,孝顺父母,身高不低于185,智商不低于145etc..连续咯噔N下后。。。

zxl945 发表于 2013-6-14 12:37
本来打算帮忙的,一看需要语言好的,咯噔一下,帅哥美女,再次咯噔,又幻想出身材优美,乐观上进,孝顺父母 ...

哎 能够打算帮忙在我心里就是语言好帅哥美女型的人了 不要这么在乎细节好不 可不可以帮帮我啊帅哥

希儿 发表于 2013-6-14 12:45
哎 能够打算帮忙在我心里就是语言好帅哥美女型的人了 不要这么在乎细节好不 可不可以帮帮我啊帅哥 ...

语言真不好,不过我的是ORANGE的,我去找个VODAFONE的客服号问问看。

zxl945 发表于 2013-6-14 12:53
语言真不好,不过我的是ORANGE的,我去找个VODAFONE的客服号问问看。

OK 拜托了

VODAFONE的客服123不让我打,其他607 800要收费的{:soso_e101:}爱莫能助啊。

zxl945 发表于 2013-6-14 13:13
VODAFONE的客服123不让我打,其他607 800要收费的爱莫能助啊。

还是谢谢你了

帮你顶一个,不抱期望地尝试问问看客人有什么办法没。

zxl945 发表于 2013-6-14 13:29
帮你顶一个,不抱期望地尝试问问看客人有什么办法没。

3q

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]

宣布真地搞不定,伤不起啊伤不起,打了1704  1444,不给我转客服,对这个收费的世界绝望了,回家吃饭。

zxl945 发表于 2013-6-14 14:18
宣布真地搞不定,伤不起啊伤不起,打了1704  1444,不给我转客服,对这个收费的世界绝望了,回家吃饭。 ...

真心谢谢你的帮忙啦 我再继续等

为什么要给那里打啊,直接去中国人的手机店里刷机刷掉啊,还续什么机啊

zxl945 发表于 2013-6-14 14:18
宣布真地搞不定,伤不起啊伤不起,打了1704  1444,不给我转客服,对这个收费的世界绝望了,回家吃饭。 ...

快回家吃饭去吧