西班牙华人网 西华论坛

搜索

**马德里聚会**参观老鹰洞和Avila古城墙(附6月23日百人照...[马德里]

活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
参观老鹰洞和Avila古城墙
每人花销:
19 元
已报名人数:
报名截止:
群主,我和几个朋友组织了一个旅游,欢迎你和群友们一起去踏青赏景。
各位朋友,7月7日让我们再次启程去郊游吧!
此次我们将前往卡斯蒂亚和莱昂省(Castella y Léon)的欧洲著名景点之一“老鹰洞”(Cuevas del Aguila,车程1小时40分)。老鹰洞形成于5亿多年前,全长1000米,全年恒温20℃,洞中有小河,石笋、石柱、石钟乳等喀斯特地貌景观,琳琅满目,美不胜收,仿佛一座神奇的地下“魔宫”。
随后我们将转道阿维拉(Ávila,车程1小时20分),她是联合国教科文组织认定的世界文化遗产城市,旧市街被中世纪的古城墙围绕着,位于海拔1127公尺的高原地带,是西班牙最高的都市。建于12世纪的古城,由9座城门、88个圆形碉堡和2500个城堞组成。城墙逐次连接着碉堡,形成周长2460米的城垣,大致呈6边形,墙高12米,厚3 米,工程浩大,造形奇特,建筑雄伟,世所罕见。
参观完古城墙后,我们将结束一天的行程返回马德里(车程1小时10分)。
集合地点:Av Córdoba, 12,地铁三号线,Almendrales站出口处。
集合时间:2013年7月7日早8:30
费用:单独包大巴,AA制,人均12欧。请在7月7日前联系小杨,电话685767666,正信短号267666,微信、QQ 175854540
每辆大巴可坐50-55人,以先报名付费的为准。6月23日的旅游由于只预定了两辆大巴,结果有20来位朋友由于报名晚了未能成行。所以感兴趣的朋友一定要尽快报名哦。
老鹰洞的门票是6.5欧,请大家上车以后再交。
各种的羡慕嫉妒恨啊,要不是两个小的我也想去。

嘿嘿,小的有多小啊?6月23号的话,总共去了6、7个小孩吧。如果可以抱腿上的话不用摊车费哦,如果要占一个座的话,就只能多交一份车钱了。老鹰洞的话,5岁以下是不收门票的。

byronyoung 发表于 2013-7-1 12:02
嘿嘿,小的有多小啊?6月23号的话,总共去了6、7个小孩吧。如果可以抱腿上的话不用摊车费哦,如果要占一 ...

带一个去是没问题,两个难应付啊。

遇见 发表于 2013-7-1 12:41
带一个去是没问题,两个难应付啊。

那你看看咯,如果能去的话联系我。不能去的话等下一次机会咯。

byronyoung 发表于 2013-7-1 14:38
那你看看咯,如果能去的话联系我。不能去的话等下一次机会咯。

肯定只能下一次了。

很好很好。

唯野视界 发表于 2013-7-2 03:02
很好很好。

来参加吗

今天才刚到马德里,工作都没找到,旅馆费都付不起了怎么敢奢侈参加?

唯野视界 发表于 2013-7-2 11:46
今天才刚到马德里,工作都没找到,旅馆费都付不起了怎么敢奢侈参加?

哎,租个房子吧,便宜些。

才19块真便宜!吃的怎么算呢?AA制?

在巴塞的默默支持

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-7-2 16:38
才19块真便宜!吃的怎么算呢?AA制?

你好,车费是AA制,每人12,老鹰洞的门票是6.5欧。吃都是自己带,因为大家的经济条件不一样,所以为大家省点钱,就不去饭店吃咯。谢谢。

为什么不是周六呢 哎 可惜了

风过雪无痕 发表于 2013-7-3 17:15
为什么不是周六呢 哎 可惜了

是的,那没办法咯。

我报名!!!!!!!!!!!

要不是没有钱我就去了

过了呀,,,