西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 煎饼果子 红枣粽子 蜜枣 豆沙 腊肉 五花肉 牛肉 粽子

这种意见就很有内容嘛!谁说孙阿姨一点负面评价都没有啊。只不过好评远远多于差评罢了。

孙阿姨,在此给您个建议哈,您在帖子里加一句,“图片来自于网络,供参考”之类的就行了。这样您也借这机会改进提高了。

至于有些人,大可以跟全世界的饮料商、方便面厂去对垒去。闲得嘛。您也不必介意。

某某的帖子,我一概不理会的。因为看着恶心。

lq 发表于 2013-7-18 13:28
孙阿姨,在此给您个建议哈,您在帖子里加一句,“图片来自于网络,供参考”之类的就行了。这样您也借这机会 ...

呵呵!没关系!你不理我,我来理你。怎么会瞧着恶心呢?!我觉得不错啊,就是因为说了你是“剩女一姐”吗?!
这也没什么啊!说不定你是 “拉拉”啊,怎么样?!我来恶心你了!介意吗?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

郊区也送货?要点多少金额以上才送呢?

溪言水 发表于 2013-7-19 22:30
郊区也送货?要点多少金额以上才送呢?

郊区 50起送

地中海的蛇 发表于 2013-7-14 19:43
呵呵!只是因为我不知道你的名字,所以顺着他们叫了一声“孙阿姨”,其实无非是当作一个名字而已,你就觉 ...

照片的确是网络的 主贴下面几张  
上面几张肯定是原版的
和  实体是有出入。。
但是 味道还是不错的。。!~
我吃过一次 还可以
我觉的没必要争这些
网络上的东西 发的都好看 你没用淘宝吗?

lq 发表于 2013-7-18 13:28
孙阿姨,在此给您个建议哈,您在帖子里加一句,“图片来自于网络,供参考”之类的就行了。这样您也借这机会 ...

要我找个链接。。让你明白 你这话是要多难才能实现
谁没事 会给自己的贴 加句这样的话 图片来自与网络? 还做不做生意了
多看看淘宝吧。。

至于那个地中海的蛇 主要是楼主说 花了30W学小吃 图片又是摄影师。。才干上了。。

其实完全没什么问题 毕竟卖东西 都要往好的说
谁卖东西不是这样的 谁会说自己的东西不行? 广告满报纸都是 你一个一个挑刺吗
我觉的地中海的蛇言语过激了  还是消停消停吧。。大热天的

地中海的蛇 发表于 2013-7-18 14:35
呵呵!没关系!你不理我,我来理你。怎么会瞧着恶心呢?!我觉得不错啊,就是因为说了你是“剩女一姐”吗 ...

地中海的蛇 主要是楼主说 花了30W学小吃 图片又是摄影师。。才干上了。。

其实完全没什么问题 毕竟卖东西 都要往好的说 就算华而不实~
谁卖东西不是这样的 谁会说自己的东西不行? 广告满报纸都是 如此
你一个一个挑刺吗
闲的蛋疼啊

我觉的地中海的蛇言语过激了  还是消停消停吧。。大热天

我打了那么多字 我也蛋疼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唯野视界 发表于 2013-7-15 00:16
请各位不要再纠结和争论下去,不然就关闭帖子。

你叫孙阿姨过几天在想这个问题,现在我过了一星期,想你的话。觉得你说的真是莫名其妙~~~~明明不搭嘎的两件事,地中海的蛇和孙阿姨根本就没有什么关系,你能扯到一起,然后把自己伪装成一个中间的大好人. 说句难听的话,- -。好让人作恶.

粗人话不中听,谅解..- -。

Mojito. 发表于 2013-7-22 00:34
你叫孙阿姨过几天在想这个问题,现在我过了一星期,想你的话。觉得你说的真是莫名其妙~~~~明明 ...

我叫她想没有叫你想。她私底下都跟我发私信了你大概不知道吧,什么内容你可以问她。我看是你多此一举。你既然是旁观者,把我对她说的话拿来自作解读,没有反馈我的意义吧,留着你自己看吧。你这话才让人作恶。我是不是太尊重你了?实在不想降格以求飙粗话。伪装成好人?难道伪装后你会给我钱啊?什么等次!这是该有多寂寞的想法啊。这是该有多天方夜谭的话 ,自己层次低看不出联系还硬说别人扯到一起。真是可笑啊。你到底懂不懂?!她想跟你过一星期有什么关系啊?莫名其妙的是你。真的是你啊。到底看得懂别人的字么?什么人。懂不懂什么叫论坛啊?先回去查字典。我们哪能把时光浪费在文字定义上。

我是山里来的粗人。你就不要跟我客气了。

唯野视界 发表于 2013-7-22 01:43
我叫她想没有叫你想。她私底下都跟我发私信了你大概不知道吧,什么内容你可以问她。我看是你多此一举。你 ...

说了,我粗人一个,哪有你想的那么周全,大好人。~~~到此结束~睡觉,晚安。

Mojito. 发表于 2013-7-22 00:48
说了,我粗人一个,哪有你想的那么周全,大好人。~~~到此结束~睡觉,晚安。 ...

你是怕麻烦还是嫌睡眠太少?其实对我来说烦恼和你一样啊。不如你就省下最初那一段吧,何必趟这趟浑水。下次知道了?哥要上班,也要睡了。做生意是开门的,路过形形色色都是客,换位想下己所不欲勿施于人。你的签名你不能学到一点东西?反正我是学到了。

唯野视界 发表于 2013-7-22 01:21
你是怕麻烦还是嫌睡眠太少?其实对我来说烦恼和你一样啊。不如你就省下最初那一段吧,何必趟这趟浑水。下 ...

咳咳,两位要吵去灌水区,咱不管你们是啥职务,有事请私下解决。

没有事情。大家问候互道晚安而已。水区不是区啊?搞歧视。水区禁止吵架!  发表于 2013-7-22 02:28

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想吃煎饼果子啊,最爱啊,可惜我不在巴塞罗那

qunqun1989 发表于 2013-7-22 14:53
想吃煎饼果子啊,最爱啊,可惜我不在巴塞罗那

下次来巴塞时提前告诉我 我给您准备 绿豆面煎饼 加甜面酱葱花 鸡蛋 辣酱 夹果蓖 哈哈想的话还可以配浆子  嘎巴菜 老豆腐

vectoria1964 发表于 2013-7-22 16:04
下次来巴塞时提前告诉我 我给您准备 绿豆面煎饼 加甜面酱葱花 鸡蛋 辣酱 夹果蓖 哈哈想的话还可以配浆子  ...

好啊,正准备9月份过去呢