西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想不出来

[猫奴达人] 有人成功把猫咪带回国吗 跪求攻略

想不出来 发表于 2013-9-7 21:28
我家在苏州 飞广州很不科学啊
机场经常看见老外牵着狗的 喵一定也能成功运回去的 ...

跪求攻略啊到时候,祝你和你的喵一路顺风

回国后记得用xihuaren。es上西华

jackdioses 发表于 2013-9-6 22:09
traveldog 以货运方式狗狗出境的预算,不包括中国方面的费用
PRESUPUESTO MANZANARES-MADRID -SHANGHAI ... ...

碉堡了,居然还能拿到这么详细的资料,我给对方写信都不带回复的,结果打了电话过去,说要2000欧左右,真心黑啊

jackdioses 发表于 2013-9-7 22:44
加油!成功的话,攻略要详细,西班牙和中国最好都写上。让版主置顶!

恩 一定一定 现在办了护照 打了狂犬疫苗

苏菲 发表于 2013-9-8 22:56
跪求攻略啊到时候,祝你和你的喵一路顺风

回国后记得用xihuaren。es上西华 ...

好的 借总管大人吉言

苏菲 发表于 2013-9-8 22:57
碉堡了,居然还能拿到这么详细的资料,我给对方写信都不带回复的,结果打了电话过去,说要2000欧左右,真 ...

黑中介!!!

再顶,不能沉,还等攻略呢

LZ错了 回了天巢天天吃喝玩乐 忘了来更新了

在西班牙需要办的证件/打针的有
1 打了一个月以上的狂犬病疫苗,并且还在一年的有效期内(50欧左右)
2 在走之前的10天内到兽医那去办健康证,并拿着健康证去机场的边防检查点开出口证(兽医那这个证是50左右,机场那的出口证免费)
3 宠物护照,疫苗接种证(每个各为50左右)
4 根据各个航空公司的不同规定,买宠物机票
LZ走的是瑞航 小于8公斤的宠物猫/狗可以上飞机作为随身行李,票价是70多

这里强烈推荐位于凯旋门的一个宠物诊所 收费公道:L ANIMALARI, 地址:SANT PERE MES BAIX, 73, 08003, 电话:933 102 359,主治医生叫JESUS 我的喵就是他弄的 我不是做广告的 之前去别的医院至要是带动物去的 都要先收诊费30多 这个医院诊费是免的 只收药费哦

上飞机后瞄很乖 没给他吃安眠药 到了快要到中国的时候 他饿了 (因为怕飞的过程中拉屎什么的 上飞机后就没给他吃过)叫了 给他吃了1/4片安眠药

到了上海浦东机场 本来小动物要隔离一个星期并付2500RMB的费的、
不过我的小喵很乖 我直接把他藏包 走私出去了 不光是为了省那2000多的钱 主要之前在其他帖子看到说隔离的条件很差 动物都不分笼的 能混出去就省得我操心了 赞一下我的小乖乖 哈哈

jackdioses 发表于 2013-9-27 10:24
再顶,不能沉,还等攻略呢

攻略在48楼 多谢关注

大家还有什么不明白的欢迎提问 ;知无不言 言无不尽

啊,没报关?你出西班牙的时候有记录的啊,他们没找你?

我去,猫也带回国。。。。