西班牙华人网 西华论坛

搜索

有人去过CEUTA吗,西班牙南部的南部,传授下攻略~

有人去过CEUTA吗,西班牙南部的南部,传授下攻略~
听朋友说那里周围都是地中海,有希望发现地方可以抓海星和海参,而且还可以和渔民一起出海捕鱼~~~{:soso_e152:}

我上YOUTUBE搜了搜,视屏确实好漂亮的,确实比一般的旅游海滩更吸引我啊~

有没有人去过那里啊????CEUTA ,CEUTA,CEUTA 啊  求助求助,求指点啊~~~求经验~~~求攻略~~

有旅行社的同学知道这地的吗,求助专业人士!呵呵
{:soso_e141:} 很直白的告诉你,那边没什么好玩的。 如果你想去海边玩,建议去canarias

我知道那里不是旅游景点,其实也不是玩,就想看看最淳朴的风景,如果有机会的话出海捕下鱼~~

因为那些人工的海边沙滩旅游景点去过好多地方了,风景确实很漂亮,那个海,那个日出日落,很美,但是千偏一律,不知道有没有同学和我一样

要想出海捕鱼你去CEUTA也没用,那也得去canaria,那边有很多中国渔船停靠补给,渔民也非常都多。

249311420 发表于 2013-8-3 12:09
要想出海捕鱼你去CEUTA也没用,那也得去canaria,那边有很多中国渔船停靠补给,渔民也非常都多。 ...

上网能搜到视频吗

流白51 发表于 2013-8-3 12:12
上网能搜到视频吗

不过还是想去CEUTA,在去下GIBRATAR看看英国人的猴子山~~再坐船去CEUTA

哪位同学有去过啊~~~{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

CEUTA和melilla是西班牙在非洲占领的两块飞地。
去这两块飞地除了有居留卡之外还要带护照,否则过不了边检。
俺没去过ceuta不过去过melilla,melilla没啥好看的

{:soso_e122:}没想到这地方还这么受欢迎啊

等于是在非洲摩洛哥的两个小地方/

墨、简 发表于 2013-8-16 10:56
等于是在非洲摩洛哥的两个小地方/

恩,是啊,好像消费还蛮高~~还没去过呢~~~

shanda19920316 发表于 2013-8-16 03:24
没想到这地方还这么受欢迎啊

嗯,我个人觉得比那些旅游胜地,很多游客的地方有吸引力,呵呵~~~

yotranquilo 发表于 2013-8-12 17:39
CEUTA和melilla是西班牙在非洲占领的两块飞地。
去这两块飞地除了有居留卡之外还要带护照,否则过不了边检 ...

在地图上怎么找不到MELILLA啊??是不是四边环海的?

流白51 发表于 2013-8-16 20:51
嗯,我个人觉得比那些旅游胜地,很多游客的地方有吸引力,呵呵~~~

我就在CEUTA这里。其实也没你说的那么好,只是四面环海而已、。

shanda19920316 发表于 2013-8-17 01:13
我就在CEUTA这里。其实也没你说的那么好,只是四面环海而已、。

那那里是不是可以抓到很多海参啊,海星啊之类的东西啊,消费贵吗,马德里去一趟消费怎么样??

流白51 发表于 2013-8-22 00:23
那那里是不是可以抓到很多海参啊,海星啊之类的东西啊,消费贵吗,马德里去一趟消费怎么样?? ...

消费这方面嘛全看个人。那些海鲜现在基本很少能看见了。

我也有想去,查了交通好像Algeciras有船去。

viger 发表于 2013-8-23 21:20
我也有想去,查了交通好像Algeciras有船去。

我问过,船票蛮贵,一个人大概100多,如果有车要过去就更贵了,车比人收的贵