西班牙华人网 西华论坛

搜索

给个最全的巴塞的景点攻略吧~

从德国过来,一句西班牙语都不会~
5天时间在巴塞罗那,其中有一天会拿出来去TARRAGONA~

求达人们给个最全面的巴塞罗那和TARRAGONA的景点罗列。。。
我只知道特别特别有名的那种,比如Park Güell 和sagrada Familia。。其它的一概不知。。
记得有还有几座房子造型甚是奇特,就在大街边上。。。具体那条街,怎么坐车过去也是一概不知~

我还没写,以后再写。不过你可以先参考我某帖子:□□□【忍不住摄影呵】【被称作西班牙最美的城市…】
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 2&fromuid=58704

太好了~~太感激了!!~~
全收了~~
对了。。我就是想要一些巴塞罗那本地比较好的餐厅,地道的,好吃的,有趣的都可以~

中餐就算了~~我住法兰克福,那是中餐的天堂!~~

快写吧~~~
我追你的文~

Corner 发表于 2013-8-13 23:16
快写吧~~~
我追你的文~

给你的帖子你都不鸟一下?

其实我已经去过两次巴塞罗那了~
不过本人比较没记性~~而且很懒之前都不做攻略~~

我上次去,一个人从桂尔公园走着去圣家堂。。也不认路,也不会说西班牙语。。。。。就一路往天上看施工吊车。。那天圣家堂修完了,吊车一撤 我也就瞎了~~不过估计我有生之年它也完不了工。。所以我这招还挺靠谱的。。
最会去的就是加泰罗尼亚广场,因为那是个大地铁换乘站,好像随便坐哪一辆车都到。一上来La Ramble什么的也就都能找到了~

上次没去成的是Camp Nou 真的没找到。。

不过在西班牙的每一天都闪亮开心

马克 俺也需要

唯野视界 发表于 2013-8-14 00:24
给你的帖子你都不鸟一下?

看了~

MD 话说去了两次桂尔公园都没有见着大蜥蜴 每次都是里三层外三层的人!!