西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ysj526

私人医院保险问题!

dancinglalala 发表于 2014-3-13 21:53
以前以为是全包的,因为老公是sanitas很多年的,我就信他了,不过到最后这两个月 (大概从我怀孕7月和8月 ...

我看到了,但是不知道我在这个小镇那家的会更好点,也没有找到他们的办公室,哎,真不知道怎么办理这个,

dancinglalala 发表于 2014-3-13 21:53
以前以为是全包的,因为老公是sanitas很多年的,我就信他了,不过到最后这两个月 (大概从我怀孕7月和8月 ...

我看到了,但是不知道我在这个小镇那家的会更好点,也没有找到他们的办公室,哎,真不知道怎么办理这个,

便宜点的,都是要付费的。SANITAS那个要50多,价格真的有点高,别的家,也没有什么便宜点的,求找一家价格便宜点的,谢谢,能给电话最好了。谢谢啊!求等

dancinglalala 发表于 2013-12-26 16:19
一般的说去任何一个办公室都可以办理的,我之前是MAFRE的,老公是SANITAS的,后来我对MAFRE很不满意,就换了 ...

亲 我也是在alcorcon的 能帮我推荐一下么 但是我不是要做孕检 只是一般的体检 验血什么的

qw2014 发表于 2014-3-17 12:38
便宜点的,都是要付费的。SANITAS那个要50多,价格真的有点高,别的家,也没有什么便宜点的,求找一家价格 ...

有个aciertos.com 比较很多保险,我上去看了一下,看起来蛮全的比较蛮清晰的,不过保险好点的都要50欧的吧,便宜的就象你说要额外付费的

qw2014 发表于 2014-3-17 12:38
便宜点的,都是要付费的。SANITAS那个要50多,价格真的有点高,别的家,也没有什么便宜点的,求找一家价格 ...

有个aciertos.com 比较很多保险,我上去看了一下,看起来蛮全的比较蛮清晰的,不过保险好点的都要50欧的吧,便宜的就象你说要额外付费的

勇敢向前 发表于 2014-4-16 14:33
亲 我也是在alcorcon的 能帮我推荐一下么 但是我不是要做孕检 只是一般的体检 验血什么的 ...

恩,她叫Eva,是西班牙人,电话号码是685106011

我觉得是sanitas比 LA CAIXA的好!

qw2014 发表于 2014-3-17 12:27
我在巴塞,不知道她能办理不、

不好意思现在才看到信息。。。我都是手机上,回复没有提示的。。。我问了eva, 她说也可以办barcelona的。。我还以为她只可以办马德里的, 她的电话号码是 685106011。

具体的你问她吧,我虽然是sanitas,不过具体情况自己也蛮迷糊的,总的来说是很满意的,除了牙科(那个要自己付一部分的),牙科感觉adesla的保险好点,不过西班牙的牙科总得来说一般般,看你运气遇上哪个医生了, 总的来说老医生比年轻的好。。

qw2014 发表于 2014-3-13 00:18
我们家门口有个AXA的,不知道他家怎么样,价格是37.3

AXA没用过,我用过MAPFRE的。。发誓再也不会再用,不知道是不是我运气不好,反正在那里保险了两年的经历是差的一片糊涂,从操作方式到医生的态度!ADESLA的牙科保险,拔智齿的手术医生很好,不过另一个磨牙的年轻女医生很一般。。居然一边工作一边聊天,很起劲的那种。SANITAS我用了4年,很好,不过建议你用之前看看在你家附近有没有近的诊所可以去的,万一你买了,最近的诊所却在50公里之外就不划算了,如果你不开车,看看交通方式。