西班牙华人网 西华论坛

搜索

9月12-15号,征人在巴塞罗纳打网球

本人来自英国,是狂热网球爱好者,从来没打过土场,9月12-15号在巴城,想找个当地球伴打几场土场。
本人水平中等,欢印各种水平球友一起玩玩。我12号傍晚到,整晚有空,一直到15号中午前都可以。
还有目前想在13号一大早,在Vall d'Hebron Club Tennis Courts 那里打两小时,是网友推荐的,网上好像说场地情况不好,不过网友很热心说那里翻修过。
真心希望网球爱好者能帮忙host一下,在这三天里多打打。还有,场地费用本人全包,算是显点承意吧。
有意者[email protected],或1924109 qq联系。多谢!
祝旅途愉快 玩的开心

我刚 到巴塞罗那,正好在Vall d'Hebron附近住,不过网球水平差点,也没有装备啊。

viger 发表于 2013-8-23 22:07
我刚 到巴塞罗那,正好在Vall d'Hebron附近住,不过网球水平差点,也没有装备啊。 ...

没关系啊,那几天有空吗,可以一起打啊。 对了,vall d'hebron有些人说场子不错,网上说不好。不知到底如何。我会带三块拍子过来,想打的话,给我email [email protected]

哪几天应该没啥事。场地情况就不清楚了。