西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那旅游的问题

1,10月下旬到巴塞罗那旅游,不知道那时候气候怎么样?要带些什么衣服呢?中午的时候还能下海吗?
2,还有想看当地人“搭人塔”的活动,但dk书上说这个活动时间、地点不固定,不知道有没有同学知道啥时候在什么地方会有这个活动呢?
3,另外想在西班牙租车开,就是不知道会有什么要注意的?路牌可能会看不懂?交通规则有啥和中国不一样的吗?

我的问题挺多,还请知道的同学麻烦说一下,非常感谢啦!
我不再巴塞罗那所以关于气候的问题需要其他同学回答了。关于租车我可以给你一些建议。如果你是坐飞机的花那么挺好的 飞机场里面有租车的公司,不需要什么名牌的 普通牌子的车设备非常好 而且新,他们按天算钱,油价满给你 你开完给他的时候也要加满油还给她 他们的车保险都是全保 所以非常安全 租车的话需要给你的银行户口因为如果有什么交通罚款单的话他们以后可以从你的银行里面扣走,租车需要留下你的证件。剩下的 好像就这些了 我在巴塞罗那 足了两天 200欧 开了很多路 感觉挺核算的

对了忘了说了 巴塞罗那好多摄像头 一不小心 要是超速什么的就会被拍下来 所以要小心这些罚款单可都是自己付的

10月下旬的气候,需要穿长袖了,和中国差不了多少,下海的话,不怕冷,就可以{:soso_e120:}
交通规则吧,和中国差不多吧,