西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 至-拥有幼年大型犬朋友们的一份信

首先,感谢你能进来看到这封信,不过之后你可能会感谢我,哈哈。因为接下来你将获得一个大便宜,即使你没有幼年大型犬,你也可以转告给你身边拥有幼年大型犬对朋友,他们也会欠你一个小小的人情。

好了,估计你在猜到底是什么大便宜呢,不过肯定知道是跟幼年大型犬有关对东西啦,是什么呢。。。。当然是吃的方面的。那就是orijen(中文名字叫【渴望狗粮】)的幼年大型犬狗粮一包13公斤。

什么?你不认识orijen?只认识friskies,royal canin?我就不介绍这款狗粮的国际地位了,你去度娘找下这牌子,让度娘这个权威的搜索引擎告诉你就一清二楚了。

查了么,虽然这款狗粮不是世界之最,但吃了他,你的爱犬也不会再吃你记忆中对friskies,royal canin了估计,哈哈。爱它就要给它好的。

或许你会以为我说了那么多跟大便宜有半毛钱关系,简直就是在介绍。

好的,现在便宜来了。

正如我之前说的,大便宜就是每包13公斤的orijen幼年大型犬狗粮。怎么个便宜法?你知道了orijen对国际地位,可能你还不知道他在西班牙对价格,我说对这款orijen幼年大型犬13公斤,在西班牙卖价70欧元左右(有些地方便宜点,有些地方80多欧元)我因为经常光顾这家宠物店所以买过来便宜些,我买多少钱?60欧元哈哈,不过油费来回,也差不多了,因为这家店在马德里alcorcon。

我怎么给你便宜?你只需一张50欧元的纸票就可以了{:soso_e128:},相信你现在身上就有N张。

为什么我要这么便宜?因为可怜我要回国,爱犬跟我回去,万恶的皮箱塞不下着狗粮因而才卖。

我有多少?很不好意思,像我说对我要回国所以,只有3包狗粮,所以只能卖给行动力最快对人。

如何交易?

不好意思,因为狗粮实在太重,又亏本卖,所以不承担送货上门,请见谅。

你可以加我微信YHY2003344

或者

打我电话640320535

我们再预定交货地点

日出后,日落前均欢迎咨询

心动就快点行动吧。

特别提醒2∶狗粮日期 12/julio/2014

特别提醒3∶狗粮是真空包装的

特别提醒4∶当场验收,不退货。因为亏本东西,没那么好待遇,请见谅。

特别提醒5∶本人9月5号飞机,这包狗粮只卖到9月3号过。抓紧机会吧!

orijen

orijen

物品已售出

很好的推销方法。。 楼主一定对推销很在行

柏拉图式 发表于 2013-8-28 22:12

就一包,也不能拖着。。。。。没办法,只能这样了

你的爱犬怎么跟你回国的。。好奇。还有是什么品种单位

JACKSON 发表于 2013-8-28 22:18
你的爱犬怎么跟你回国的。。好奇。还有是什么品种单位

阿拉斯加雪橇犬。快要五个月了。其实很多人说回国然后转让狗狗,其实让我觉得很痛心,因为狗狗根本可以随行带回国,只是那些人不愿意花那点小钱,不原因去办理手续,把视主人为生命的狗狗转让出去或送掉。唉

柏拉图式 发表于 2013-8-28 22:12

我这个 是营销,推销是推荐你买 什么,推销只是营销第一个小角

琳宇 发表于 2013-8-28 22:27
阿拉斯加雪橇犬。快要五个月了。其实很多人说回国然后转让狗狗,其实让我觉得很痛心,因为狗狗根本可以随 ...

不要啊~带回去会被当成狼的!!!

fake 发表于 2013-8-29 00:19
不要啊~带回去会被当成狼的!!!

大城市不比小沟沟。

这广告打的,应该批发卖了。不过我的狗吃royal canin zara的。

这广告打的,应该批发卖了。不过我的狗吃royal canin zara的。

65531591 发表于 2013-8-29 00:42

不是批发你猜错了。。。只不过单单说我有一包狗粮带不回国 太简单了。。。信不信每个人都要自己的考虑,价格你们要关注的只是是不是和你们,而不是猜测我是批发还是什么。

琳宇 发表于 2013-8-28 23:54
不是批发你猜错了。。。只不过单单说我有一包狗粮带不回国 太简单了。。。信不信每个人都要自己的考虑, ...

如果狗吃这种狗粮后面要接着吃的。

65531591 发表于 2013-8-29 01:03
如果狗吃这种狗粮后面要接着吃的。

在狗粮里去除奢侈品狗粮,这牌子也算高级了,狗也是懂得吃东西,所以狗吃惯一种东西后很难改变

琳宇 发表于 2013-8-29 00:09
在狗粮里去除奢侈品狗粮,这牌子也算高级了,狗也是懂得吃东西,所以狗吃惯一种东西后很难改变 ...

你没看懂我的意思

65531591 发表于 2013-8-29 01:12
你没看懂我的意思

我知道,你说我只有一包,吃完要继续吃 这牌子的嘛。。。。

琳宇 发表于 2013-8-29 00:12
我知道,你说我只有一包,吃完要继续吃 这牌子的嘛。。。。

对的。有这层意思。以后78十一袋的费用要跟上,不然就没必要买。还有什么狗粮就是弄个方便干净,狗粮的好坏区别不大,很大程度取决于狗本身,不同时期,不同品种的狗对蛋白质的需求量不同。所以狗粮对狗要看蛋白质的含量。不过如果有时间应该给狗吃肉啃骨头。

65531591 发表于 2013-8-29 01:26
对的。有这层意思。以后78十一袋的费用要跟上,不然就没必要买。还有什么狗粮就是弄个方便干净,狗粮的好 ...

你也可以把这封信看作,给对渴望狗粮有兴趣的人

我只要你带狗狗回去的攻略

楼主加我QQ241455509,告诉我狗狗回国要什么手续。拜谢!