西班牙华人网 西华论坛

搜索

美国旅游签证!

求助
已经提交上传了美国签证申请表格
请问下一步是什么 先需要去银行缴费用吗 是SANTANDER银行 还是其他的?
之后需要打电话给イ吏馆预约时间 然后准备需要的材料 到时间去面签?

是这样的么 恳求懂的人!!!! 万分感谢。。
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

打这个预约电话807488472

YIJX2 发表于 2013-9-2 20:44
打这个预约电话807488472

请问是先缴费用 在预约吗?

一步之遥 发表于 2013-9-3 10:09
请问是先缴费用 在预约吗?

这个没有什么的问题,面谈时出示签证费就行。预约时工作人员问过我,是否已经付过签证费。

YIJX2 发表于 2013-9-3 10:36
这个没有什么的问题,面谈时出示签证费就行。预约时工作人员问过我,是否已经付过签证费。 ...

是这样的 我看过好多帖子都说是去银行缴费 打电话预约时间 但是我打过去 他们给了我一个网站 要我在网站上直接支付160美元换成欧元128,然后直接网站上选择预约的时间日期 这样是已经成功了吗 好像有在网站上写7月开始改的。。。。

楼主~~申请上了吗??真的要电话预约吗??还是只网上预约啊??

我也想去美国,但是英语不好啊,面试怕听不懂,是全英文么

楼上的我也想去美国旅游,我们可以搭个伴一起去签证什么的!!你觉得呢?

美国イ吏馆只能打电话预约
基本上流程是打电话预约时间——在网上把申请表填好——去银行缴费——预约时间去面试
对方会当场告诉你是不是获得签证,如果获得签证,基本上几天内就会把贴签的护照寄还给你
美国签证的网上申请表要你填的东西很多,因此在面签的时候基本上只是核实你所提交的材料是不是属实
说穿了也就是问问你提交材料中的东西,问你的出生年月核实你是否本人,问你在哪个时间段在干什么核实你的学习或者工作经历是否属实,很简单的

麻烦楼主能告诉我,怎么签证的吗,因为 我也打算去