西班牙华人网 西华论坛

搜索

教大家如何选购打印机

这里教大家如何选购打印机:

根据每人打印需求, 推荐3种选折:

1, 打印多,并且多为黑色, 可以买 黑色的激光打印机, BROTHER, HP, SAMSUNG,都有是很好的选折,相对来讲,HP, BROTHER的更好一点。

2, 打印多,并且要彩色,可以买彩色的激光打印机, 个人比较推荐BROTHER, HP,的,因为 兼容硒鼓质量比较稳定,价格也不错。 当然SAMSUNG也可以

3, 喷墨打印机, 推荐EPSON, BROTHER的,或者HP, CANON,但是要是4个墨盒的那种打印机。 打印机便宜,兼容墨盒也便宜。 打印多,打印少都适用,但是打印很少很少的,要注意经常清洁墨头。

买打印机的时候不要只看打印机的价格,比如CANON最近的喷墨打印机超级便宜,我看到最便宜的才39欧,但是接下来换墨盒的时候就要肉疼了, 因为即使是兼容的,换2个墨盒可能就跟打印机的价格差不多了。

其实打印机品牌有很多,这里却只是说道几个常见品牌,也是针对这些品牌的兼容墨盒,相对来讲货源充足,价格也比较好。

个人意见,如有不对的地方,欢迎批评指出~

评分

Ashley.T + 200 多谢分享!

各种牌子的型号好多

后期打印成本伤不起啊!!!我的三星打印机的原装墨盒要70!兼容也要38!

兼顾复印,偶尔打打几张彩色宣传单子。
该如何?谢谢

qtqza 发表于 2013-9-21 11:33
该如何?谢谢

那就是第三种啦, 现在的喷墨打印机都是+复印+扫描+FAX的,而且也 就 60欧左右, 在家乐福,worten, mediamar都有的

多合一的机子,是不是有什么劣势?·耗材什么的,是不是大?  发表于 2013-9-21 19:33

jianhai 发表于 2013-9-21 10:47
后期打印成本伤不起啊!!!我的三星打印机的原装墨盒要70!兼容也要38!

你的打印机是什么型号的啊?

缤纷 发表于 2013-9-21 10:07
各种牌子的型号好多

举个例子吧,BRTOHER的喷墨打印机, 可能很多款打印机用的都是同一种墨盒,每个打印机可能有一点不一样,但是作为一般用户也感觉不到太大区别, 可能有WiFi跟没有 WiFi的, 打印速度的区别 是比较直观的

qtqza 发表于 2013-9-21 11:33
该如何?谢谢

正好有时间,帮你看了一下,给你一个链接http://www.worten.es/store/inici ... s3LkCFQTHtAod8zEAWw

你可以选
Impresora Multifunción BROTHER DCP197C

打印机才65,兼容墨盒也便宜

兄弟【牌,和HP惠普·比较?··HP好像更为被人熟知  发表于 2013-9-21 19:35
这个公司感觉好像比meidiamarkt贵些吧?·  发表于 2013-9-21 19:34

想买HP3055(好像是这个型号)是激光打印机然后墨也蛮便宜 就是平常打几张作业什么的 用的应该不会很多 但是比手写有效率 主要是机子本身的价格加上换墨的价格还能接受 楼主能否给点建议呢

975417449 发表于 2013-9-21 16:48
想买HP3055(好像是这个型号)是激光打印机然后墨也蛮便宜 就是平常打几张作业什么的 用的应该不会很多 但 ...

是hp deskjet 3055?  这个不是激光的,是用墨水的, 墨盒便宜吗? 要30欧换一对墨盒, 像你这种情况应该用我上面发的那个链接的打印机, 只要8欧就可以换掉4个墨盒
当然如果你就是比较喜欢用带头墨盒的打印机,hp 的比其他的牌子是要好点

如果打印的多,还是去专门复印打印的地方省。

975417449 发表于 2013-9-21 16:48
想买HP3055(好像是这个型号)是激光打印机然后墨也蛮便宜 就是平常打几张作业什么的 用的应该不会很多 但 ...

发个链接给你 http://www.pccomponentes.com/hp_ ... v3LkCFUHHtAodkE4Aog

跟你说的机器型号类似的一款,价格超优

lzonion 发表于 2013-9-21 17:54
是hp deskjet 3055?  这个不是激光的,是用墨水的, 墨盒便宜吗? 要30欧换一对墨盒, 像你这种情况应该用 ...

我以前没有用过打印机 所以对这个不了解 当然是价格适中的会好一些 因为还在上学 都是准备拿周末打工的钱买

lzonion 发表于 2013-9-21 18:00
发个链接给你 http://www.pccomponentes.com/hp_deskjet_1050a_multifuncion.html?gclid=CLm8vNzv3LkCFUH ...

这一款我也有在超市看见 可以买吗?

65531591 发表于 2013-9-21 17:00
如果打印的多,还是去专门复印打印的地方省。

如果是偶尔打印几次,应该是你说的这种情况

我这个帖子不是鼓励大家买打印机,是给决定要买的,不知道怎么选择的,稍微介绍一下我的经验

975417449 发表于 2013-9-21 17:04
这一款我也有在超市看见 可以买吗?

我已经说了, 我觉得墨盒比较贵,

你别看它机器便宜,等你要换墨盒的时候,买墨盒的价格跟你的打印机的价格差不多了

如果你确实想买打印机,又想最大限度的省钱,还是找Brother,EPSON, 你看到最便宜的买下就好了,等你要换墨盒的时候, 找兼容墨盒

的确,打印机市场的利润在墨盒,机器基本上是半卖半送的,和剃须刀市场差不多
回复 支持 1 反对 0

lzonion 发表于 2013-9-21 17:08
如果是偶尔打印几次,应该是你说的这种情况

我这个帖子不是鼓励大家买打印机,是给决定要买的,不知道怎 ...

我的意思是,打印个几张和扫描些东西,就自己弄了,墨盒就用原装的也没事。如果要打印或者复印个几十张,还是去打印店,便宜的地方5分钱,贵的1毛5.。自己还省力省钱省心。当然一些公司里面需要经常打印的除外。