西班牙华人网 西华论坛

搜索

[综合讨论] ..................................................................

.........................................................................
第一次发现就该教导,让它习惯了就很难改了

自己没事先查过都是这种情况的,别说小猫,小孩都会不听管的
以前我家咪上桌我都抱下来,抱多了也没兴趣上了,小猫大了会懂的

喝你的水和牛奶的话,你是不是给猫喝的水只是一天一换的?我觉得至少每天换个两次的
可能小猫喝的水已经不新鲜了才会喝你的

小猫都是超喜欢喝牛奶的,我家俩猫小时候看到牛奶疯掉一样跑过来狂舔,那时候长身体我就给他们去宠物店买猫奶喝(没有乳糖的牛奶,猫不消化乳糖会拉肚子)

你的空杯子是喝过酸奶或牛奶的,不洗放在那里,对小猫的考验太大了,它不去舔才叫奇了怪了。

金家Da少爺 发表于 2013-9-25 23:00
第一次发现就该教导,让它习惯了就很难改了

说过他的,它可能听不懂中国话吧~~~~~~~打过他的,改不了

墨水墨水墨 发表于 2013-9-25 23:02
自己没事先查过都是这种情况的,别说小猫,小孩都会不听管的
以前我家咪上桌我都抱下来,抱多了也没兴趣上 ...

看来只能包容它了,它还翻垃圾桶,这是我最受不了的,我不敢给他吃我们的食物,怕害它得病,一直吃猫粮,可是垃圾桶对他的诱惑更大。。。。。改怎么办?

苏菲 发表于 2013-10-4 19:03
小猫都是超喜欢喝牛奶的,我家俩猫小时候看到牛奶疯掉一样跑过来狂舔,那时候长身体我就给他们去宠物店买猫 ...

因为我带它看医生,医生和我说猫不可以喝牛奶的,所以不敢,现在我知道了,还有猫奶,下次给它试试·``xiexie ni