西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 穷游~~~法国七日游之Arcachon小沙丘

这是法国七日游的第三天来到了一个叫ARCACHON的地方 那里有个小沙丘 日落非常美非常烂漫 哎 可惜的是本人三脚架 在旅途中丢失没能拍下最好的照片  请各位将就看下  

另外再次 请各位帮帮忙 投一票。 点击下面连接 帮忙 在左上角 按下VOTA 投一票 24小时及域名可投一票 在此谢过了 请各位看在辛苦发帖的份上帮帮忙 还有三天 离第一名只差 几票 谢谢各位

http://revelarte.abc.es/foto.php?id=6245    投票连接

这是小沙丘旁边的一个小镇  人非常好 呵呵我们自驾迷路找不到沙丘入口 问路 老外竟然 自己开车带着我门过去

一个小码头。。。

中午时分 我们到了这个湖里 潜水了哈哈

这是小沙丘往上爬

半山腰看到的孤零零的枯木树枝 感觉荒凉有没有

日落开始咯 哈哈朋友很开心哦

好看把

呵呵这张本人非常喜欢 抓拍的挺好的自我感觉 请大师评价

这个可是一个大大的美女哦 哈哈可惜在法国不然我就追了

最后一张 我拍下来后 想后期调色 可是一打开 进入发现下不去手 无可挑剔哈哈
谢谢欣赏  

再次请求帮忙 离第一名只差几票啊  请各位帮帮忙 投一票。 点击下面连接 帮忙 在左上角 按下VOTA 投一票 24小时及域名可投一票 在此谢过了 请各位看在辛苦发帖的份上帮帮忙 还有三天 离第一名只差 几票 谢谢各位

http://revelarte.abc.es/foto.php?id=6245    投票连接

评分

唯野视界 + 555 鼓励分享。分享有礼。

好想去旅游

呵呵想去 就去 青春 别浪费在花天酒地上 多走走 看看对自己的人生是很有利益的  发表于 2013-9-26 23:03

电视里刚好播着MERRY CHRISMAS。我在尝试想着有一年可以在欧洲浪漫异国过圣诞节。

穷游,你这都是穷游了,我们这些连穷游都穷不起的人该怎么办啊。。。

别这么说我们 这次七天才花了 3 4 百呢  发表于 2013-9-27 22:42

为啥着帖子没人看呢?

真不错,请问楼主,7天三四百是怎么花的、、、

七弦肖邦 发表于 2013-10-24 23:48
真不错,请问楼主,7天三四百是怎么花的、、、

饿  这算多吗? 就是住旅馆 车费 还有吃的喝的

雪夜星梦 发表于 2013-10-25 17:22
饿  这算多吗? 就是住旅馆 车费 还有吃的喝的

我的意思是你们花的不多啊,所以我才向你们请教的啊,呵呵。我出去两天花了8百块,不过是两个人,